|
|
Была на сайте
Вчера в 21:57:22 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
05.12.2025 в 13:48:54
Алена Прика, в Краснодарском крае тоже в каждом городе винзаводы или винодельни, а с домашним виноделием вот не знакома.
у меня огород есть в Вятском крае, и "доигрывает" только хреновуха на водке))
Страница рецепта
04.12.2025 в 21:43:19
Гость, ок
Страница рецепта
04.12.2025 в 16:32:17
Гость, спасибо за отзыв. Думаю, цвет зависит от сорта. Ориентируйтесь на увеличение в объеме, а точное время взбивания вряд ли можно обозначить.
Страница рецепта
03.12.2025 в 13:27:35
идея с маринованным луком нравится
Страница рецепта
03.12.2025 в 7:58:30
МарияZ, спасибо 🙂
Страница рецепта
02.12.2025 в 22:13:29
Юлия М., 100% ))
Страница рецепта
02.12.2025 в 14:12:50
Elfooboo,🥂
Страница рецепта
02.12.2025 в 9:13:41
ценителъ, ответила в личку
Страница рецепта
02.12.2025 в 8:05:06
Мария, в этом году на 3х винодельнях Краснодарского края была на экскурсии и ещё на нескольких, чтобы просто погулять по красивым местам.
а так-то основная цель поездок-2025 была - знакомство с национальными кухнями России!
Страница рецепта
02.12.2025 в 8:02:18
Гость, надеюсь, понравится
Страница рецепта
02.12.2025 в 8:02:03
Ната, спасибо!
Louis Roederer - круто и неведомо мне)) я с заграничными практически не знакома
Страница рецепта
01.12.2025 в 13:11:14
Гость, спасибо
Страница рецепта
01.12.2025 в 13:11:01
Гость, прикольно))
Страница рецепта
30.11.2025 в 17:02:36
Гость, класс
Страница рецепта
30.11.2025 в 10:00:16
Гость, вы все годы ели упрощенный вариант. а картошка по вашему какая внутри?))
Страница рецепта
29.11.2025 в 20:53:59
Гость, спасибо за отзыв. 2 см толщина - это супер!
Страница рецепта
29.11.2025 в 14:37:01
Гость, маленькие кусочки тунца сварятся практически за время закипания, но можете варить их сколько вам хочется)
Страница рецепта
26.11.2025 в 20:17:26
Конст, зайдите в Настройки профиля и там можно выбрать пол.
спасибо за отзыв! Пробовали заменить моцареллу на сулугуни? тогда тесто просто на воде. Пепперони как на фото в Бристоли или КБ беру, там часто по акции.
Страница рецепта
26.11.2025 в 17:36:42
Гость, добрый день! ориентировочно около 200 г
Страница рецепта
26.11.2025 в 17:33:50
Спасибо за фотоотчет :)
Страница рецепта
25.11.2025 в 17:01:55
Вера, спасибо за отзыв! пробовать новое - здорово
Страница рецепта
24.11.2025 в 8:15:02
спасибо. было интересно прочитать! коньяк отдельно удивил)
Страница рецепта
24.11.2025 в 8:12:45
здорово! вот бы ко мне соседи пришли с таким салатом)
Страница рецепта
24.11.2025 в 8:03:38
Лёля, ок
Страница рецепта
24.11.2025 в 8:03:17
Оксана, спасибо за отзыв и инфу про эксперименты с тестом
Страница рецепта
24.11.2025 в 8:02:34
Гость, спасибо за отзыв с фото. про нутовую муку интересно!
Страница рецепта
23.11.2025 в 15:00:04
записала в планы!
Страница рецепта
22.11.2025 в 20:39:35
Гость, спасибо за отзыв с фото 👍
Страница рецепта
22.11.2025 в 8:06:19
Гость, 👍
Страница рецепта
21.11.2025 в 12:44:11
стиль Оливье-90х - на все 100 👏
|