E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:15:17 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
17.07.2025 в 12:13:22
Антон, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.07.2025 в 13:57:45
Л. К., спасибо за отзыв с таким симпатичным фото печенек
Страница рецепта
![]()
16.07.2025 в 10:00:01
здорово! добавила себе в закладки)
Страница рецепта
![]()
16.07.2025 в 9:56:22
Гость, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.07.2025 в 14:41:19
Светлана, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.07.2025 в 8:59:27
AnnI_G, Эксибишен - уже хочу)) пока есть простые стурон, шнитт, геркулес и джусай
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 15:44:28
AnnI_G, первый раз столько сортов.
раньше было около трёх, а сейчас "Остапа понесло"))
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 10:23:25
ценителъ, :smile:
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 9:59:04
Матильда, спасибо! :laughing:
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 9:58:28
МарияZ, :smile:
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 7:49:21
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
![]()
09.07.2025 в 14:06:02
Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.07.2025 в 14:05:32
Саша, удачных экспериментов и вкусных котлет!
Страница рецепта
![]()
09.07.2025 в 14:04:08
Алёна, предположу, что вы манку не добавили. а про 1 ч.л. вообще нет слов))
я в детстве морковью тёртой с сахаром себя радовала и не с 1 ч.л.ложкой! а тут в рецепте кроме моркови ещё ряд ингредиентов.
Страница рецепта
![]()
09.07.2025 в 9:23:42
Саша, как и написано в рецепте: запеките на смазанном противне в духовке (при 200 градусах до прозрачного сока, время зависит от свойств духовки и толщины котлет).
Ставьте в разогретую и ориентируйтесь на 25-30 минут.
Страница рецепта
![]()
08.07.2025 в 21:49:32
Таня В., попробуйте подобрать другую температуру для жарки, т.е. поменьше
Страница рецепта
![]()
08.07.2025 в 18:31:32
Ксения, спасибо
Страница рецепта
![]()
08.07.2025 в 14:35:59
МарияZ, спасибо! хотелось пофоткать и поделиться простым :smile:
Страница рецепта
![]()
08.07.2025 в 8:40:02
ценителъ, :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
07.07.2025 в 14:53:05
Вера, :smile:
Страница рецепта
![]()
07.07.2025 в 9:16:46
Любовь, спасибо за отзыв с фото
Страница рецепта
![]()
05.07.2025 в 16:57:37
Ученик, время и температура зависит от свойств вашей духовки, толщины теста и, иногда, вида начинки. Ориентируйтесь на 200-220 градусов, 15 и более минут.
Страница рецепта
![]()
05.07.2025 в 14:41:33
Алена Прика, заготовить свои листья - это классно!
Страница рецепта
![]()
03.07.2025 в 11:12:07
Elfooboo, :smile:
Страница рецепта
![]()
03.07.2025 в 7:52:35
Светланка, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
01.07.2025 в 13:36:43
МарияZ, :smile:
Страница рецепта
![]()
01.07.2025 в 9:03:32
Zoya7, :smile:
Страница рецепта
![]()
01.07.2025 в 8:25:47
ценителъ, :hearth:
Страница рецепта
![]()
01.07.2025 в 8:05:36
с мороженым ммм...
Страница рецепта
![]()
01.07.2025 в 7:41:33
Наталья, большое спасибо, что поделились таким экспериментом! беру на заметку
|