E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:18:16 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
пряности указаны в списке ингредиентов, а конкретно, в пункте "для начинки". это ванильный сахар, корица и кардамон
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
конечно же, подойдет любой сахар, который у вас есть и который вам больше нравится. а пряности - это такая вешь, которая добавляется по вкусу, так что добавьте то, что вам собой нравится. т.е. кардамон не обязателен, это не самое принципиальное в пахлаве :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо. домочадцы довольны ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, мне нравится вот такой состав для сдобного дрожжевого теста: муки - 2,5 стакана,
дрожжи сухие - 1 ч. л.,
молоко - 100-120 мл,
маргарин или сливочное масло - 50 г,
яйцо - 1 шт.,
сахар - 1-2 столовые ложки,
ванильный сахар - 1-2 чайные ложки,
соль - 1 щепотка
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! мои домочадцы не сразу поняли, что круглые и прямоугольные из одного теста)))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
я тоже. простое и вкусное)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ага, очень )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
без варки мне нравятся просто измельченные свежие сухие хлопья с йогуртом и ещё чем-то фруктовым или ягодным.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Тамара, гашеная сода делает пышным тесто, а разрыхлитель работает на стадии выпекания.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
с мясом и вишней?... удивляюсь! но сочетание очень заинтересовало)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень рада. на здоровье! )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень нравятся)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
симпатичная )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
возможно, вам нужно было учесть рекомендации по режимам модели своей хлебопечки.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень приятное сочетание клюквы и цедры)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, на здоровье )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
это печенье без добавления яиц
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Милана, спасибо за добрые слова! всего хорошего вам и вашим близким )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ася, я рада , что понравилось. на здоровье )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
мне форму прислал журнал "Кулинарный практикум" в качестве приза. а у нас в продаже я таких не встречала пока...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
можно и упростить ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ира, спасибо)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
рада поделиться)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, не нужно было часок держать печенье в духовке... за час можно пропечь высочкий кекс или буханку хлеба, а для тонкого печенья достаточно 15-20 минут.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, я сначала неправильно прочитала ваш комментарий... печенье не должно быть сухим, оно мягкое и рассыпчатое. про сгущенку не знаю, но не думаю, что из-за её качества печенье может настолько сильно засохнуть. может, передержали в духовке
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
надеюсь, понравится)
|