E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:18:16 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, на здоровье )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
приятных вам посиделок! спасибо за отзыв:)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, отлично. я сомневалась, не мало ли дрожжей)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
он будет ни никакой, а просто без томата. но если вам хочется кислинки томата, то положите его.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анастасия, такой капустяк я видела ... много где. журналы, телешоу и т.д... прям смешно над негодованием некоторых людей))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
даша, если у вас противень не с антипригарным покрытием, то осмажьте его маслом.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень нравится!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
надеюсь, понравятся. они на любителя. и тут в тему к ним бы что-то томатное. свежие помидоры или соус )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
это просто чудо какое-то! )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
согласна...)))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анастасия, про подготовку формирование котлет не скажу, тут индивидуально... на сковороде обжарка минуты 4-5 и в духовке разогретой около 15 минут, но зависит от размеров котлет и свойств духовки.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
кусочек в разрезе осоебнно манит... здорово!)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
беру на в кулинарную книгу, с кукурузной мукой мне рецептик нужен )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень аппетитная идея )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ага... домочадцы опять просят приготовить, а у меня другое по плану ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! мне он иногда очень в охотку))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо. брауни ... это очень вкусно)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, спасибо )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень нравится)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! про розочки мне в голову не приходило)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
я бы угостила )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
это сытная штука...))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
и к мясу, и в салаты)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
людмила, осетинские пироги бывают разные... разной начинки, разной толщины...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
поделитесь, покажите, будем знать ваш вариант
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
напирает? ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
эта идея мне очень нравится)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
пропеките его хорошо и он будет сверху румяный и сухой, но сочный внутри
|