E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 20:09:58 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
бывает, что попадается бумага для выпечки не самая качественная. в этом случае достаточно на влажное полотенце бумагу с выпечкой положить и всё легко само отстанет )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
мощный получился ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
примерно 150 руб. за два огромных пирога )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
здоровско! крем тоже взяла на заметку)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
замену морской капусте, т.е. продукта с таким же вкусом, я не представляю...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
они яркие на вкус)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо:) мне ещё с курицей нравится вариант
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анна, отлично! )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ирина, этот рецепт прилагался к вафельнице и вафли по нему пекутся уже годами: обыкновенные, хрустящие.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
печеньки - симпотяжки. и салфеточка в шагах очень милая)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
в корзинке пироги выглядят очаровательно )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, я очень рада )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
и мы тоже)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
покупная больше нам не катит...))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Тамара, это один из способов, чтобы в выпечке был бульончик. это добавить замороженный в лед бульон или воду или вмешать в фарш повышенное количество воды или бульона.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анастасия, мне очень жаль, что у вас запудлились мозги и получилось невкусно. это очень простой пирог. для подачи его куски можно подать как начинкой вниз, так и начинкой вверх. на фото - начинкой, т.е. капустой, вверх.
и оладьи у меня получаются тоже отличные:))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
даже процитирую фразу из рецепта:
"Заливной пирог с капустой готов, его нужно перевернуть начинкой вверх..."
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Алёна, спасибо :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень рада что рецепт пригодился)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
не назвала бы я этот рецепт трудоемким...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Валентина, растительное масло для жарки лейте в зависисмости от размеров вашей сковороды и толщины заготовок так, чтобы сторона которая жарилась как бы кипела на нем. В процессе жарки, т.е. для следующих периодически подливайте.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
привет! да, тут всё проверено на себе ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
света, очень обидно! но я не представляю, что может быть с вашей духовкой или ещё с чем-то... а кексы по другим рецептам получаются без проблем?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Марина, спасибо за добрый отзыв )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
и вкусно, и полезно )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
с лесными самая вкуснота, но и шампиками тоже ничего так - есть можно ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
кукла ещё и говорящая, может сказать: "кашу давай!" ))
|