E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 20:09:58 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
это первый опыт? очень впечатляет... )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ксения, я очень рада, что получилось вкусно и даже с первого раза! :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мануэлла, посыпать сахаром - отличная идея)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Екатерина, день добрый! точно не могу сказать, но считается, что хлеб падает, если добавлено больше воды, больше дрожжей, больше сахара, чем надо, забыли соль или если открывали в процессе выпекания крышку.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рекомендуется солить перед жаркой по вкусу, но я не солила вообще...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, уважаю людей, которые экспериментируют! вы совершенно по своему собственному рецепту пекли, а не по моему )))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
особо оригинальные котлетки )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Катерина, я не пекла по такому рецепту без кокосовой стружки. скорее всего, можно просто не добавлять стружку. но лучше попробуйте другой рецепт теста для кексов, для которого у вас есть все ингредиенты. на сайте много вариантов :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
SANCHO, удачи ! )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Яна, думаю, что понравится )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
про пакет - отличная идея )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
можно эту "лазанью" полностью сделать с учетом вкусов домочадцев ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната, на паровой бане - отлично )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
могу повторить. неоднократно ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
рада, что понравилось ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
вот так мы Риту и называем "конфетка ненаглядненькая" ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
да, этот рецепт вообще незатейлив)
демерара - сахар коричневый
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
там на фото ингредиентов можно немного разглядеть, как демерара выглядит
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
да, попробуйте на маленькой порции )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
гуль, это зависит от материала, из которого изготовлен ваш противень
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Танюша, на здоровье! я очень рада )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! да, весы в конкурсе на "Едим дома" )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
да, точно школьные, студенческие и прочий общепит )))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! ГОСТ гарантирует ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
соль и сахар по вкусу - правильно )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! мы ими очень довольные ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
толокно... изобретательно )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
точно, как в аптеке ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, 5 коржей - это даже лучше! а на сайте есть ещё интересные рецепты простой и вкусной пахлавы...)
|