Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:57:52
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 939
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7879
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 всё понятно... )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 мне это сочетание ещё с "гавайской пиццы" понравилось )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень приятное )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это здорово)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 козий сыр специфический. но конечно, можно заменить на другой
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень интересно будет посмотреть )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 serval, поэкспериментируйте под свою ответственность ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень рада )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 бывает, что попадается бумага для выпечки не самая качественная. в этом случае достаточно на влажное полотенце бумагу с выпечкой положить и всё легко само отстанет )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 мощный получился ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 примерно 150 руб. за два огромных пирога )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 здоровско! крем тоже взяла на заметку)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 замену морской капусте, т.е. продукта с таким же вкусом, я не представляю...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 они яркие на вкус)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо:) мне ещё с курицей нравится вариант
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анна, отлично! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ирина, этот рецепт прилагался к вафельнице и вафли по нему пекутся уже годами: обыкновенные, хрустящие.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 печеньки - симпотяжки. и салфеточка в шагах очень милая)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 в корзинке пироги выглядят очаровательно )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, я очень рада )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, спасибо)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и мы тоже)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 покупная больше нам не катит...))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Тамара, это один из способов, чтобы в выпечке был бульончик. это добавить замороженный в лед бульон или воду или вмешать в фарш повышенное количество воды или бульона.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анастасия, мне очень жаль, что у вас запудлились мозги и получилось невкусно. это очень простой пирог. для подачи его куски можно подать как начинкой вниз, так и начинкой вверх. на фото - начинкой, т.е. капустой, вверх. и оладьи у меня получаются тоже отличные:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 даже процитирую фразу из рецепта: "Заливной пирог с капустой готов, его нужно перевернуть начинкой вверх..."
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алёна, спасибо :)

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта