E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:18:16 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Людмила, посмотрите на фото шага, где тесто нарезано на печенья. При выпекании срезы все-таки слипнуться, поэтому чтобы печенье отделить друг от друга, надо просто ещё раз разрезать по этим же линиям. Либо после формирования печенья, разложите его на расстоянии друг от друга и не нужно будет потом "обновлять разрезы", но края печенья в этом случае будут не такими ровными, как по линеечке. Кому как нравится... )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лена, затрудняюсь ответить, почеум лекарством... Вкус агара иногда напоминает что-то морское, но в готовом изделии сахар и ароматы ягод или фруктов его маскируют
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
мне попадались рецепты, где для получения гречневой муки советуют измельчить гречку в блендере и потом просеять... )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
мне тоже дырчатые нравятся :)
помакушку добавила. скоро опубликуют
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, я не представляю, какой у вас агар...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
если ваш противень обычный, без антипригарного покрытия, то смажьте его )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
всегда рада поделиться чем-то вкусным и интересным )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, посмотрите на странице в правом верхнем углу такой значок "квадратик со звездочкой"
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, так и о вкусовых качествах блюда - тоже порой нет смысла писать. потому что одному нравится одно, другому другое...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
в наших краях популярный )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
я не умею сложные торты... так что это простой торт, приготовила на одном дыхании.
сгущенное молоко - это продукт, который готовят-сгущают под давлением, а не варят, но конечно же можно заменять ингредиенты тем, чем хочется)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
цитирую рецепт: "Если бы не заявка торта по ГОСТ, то я бы использовала готовое сгущенное молоко... " )))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо... ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, на здоровье! благодарю за отзыв )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень вкусные )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
пробовала блины по такому рецепту. они тончайшие и нежнейшие)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Оксана, в списке ингредиентов указано: водка или разрыхлитель, т.е. водка используется в качестве разрыхлителя
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Настя, видимо, проблема в качестве сливок и в их количестве
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо) делается она на раз-два и очень хороша к столу
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо... он на скору руку, без украшений... )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
скорее, он обыкновенный на вид)))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
он должен быть и ещё побогаче ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
мне всякие варианты нравятся. с блинами он более... оригинальный, вот изацепил. примерно пару раз в год пеку, один раз на Масленицу - обязательно)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ага, вкусный и начинки можно ещё по своему желанию подобрать. запланируй! ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
мне очень нравится )
|