Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:57:52
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 939
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7879
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ира, спасибо)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 рада поделиться)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, не нужно было часок держать печенье в духовке... за час можно пропечь высочкий кекс или буханку хлеба, а для тонкого печенья достаточно 15-20 минут.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, я сначала неправильно прочитала ваш комментарий... печенье не должно быть сухим, оно мягкое и рассыпчатое. про сгущенку не знаю, но не думаю, что из-за её качества печенье может настолько сильно засохнуть. может, передержали в духовке
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 надеюсь, понравится)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 приятных вам посиделок! спасибо за отзыв:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ольга, отлично. я сомневалась, не мало ли дрожжей)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 он будет ни никакой, а просто без томата. но если вам хочется кислинки томата, то положите его.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анастасия, такой капустяк я видела ... много где. журналы, телешоу и т.д... прям смешно над негодованием некоторых людей))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 даша, если у вас противень не с антипригарным покрытием, то осмажьте его маслом.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень нравится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 надеюсь, понравятся. они на любителя. и тут в тему к ним бы что-то томатное. свежие помидоры или соус )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это просто чудо какое-то! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 согласна...)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анастасия, про подготовку формирование котлет не скажу, тут индивидуально... на сковороде обжарка минуты 4-5 и в духовке разогретой около 15 минут, но зависит от размеров котлет и свойств духовки.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 кусочек в разрезе осоебнно манит... здорово!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 беру на в кулинарную книгу, с кукурузной мукой мне рецептик нужен )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень аппетитная идея )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ага... домочадцы опять просят приготовить, а у меня другое по плану ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! мне он иногда очень в охотку))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо. брауни ... это очень вкусно)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, спасибо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень нравится)

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта