E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:07:28
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 914
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7773
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, не нужно было часок держать печенье в духовке... за час можно пропечь высочкий кекс или буханку хлеба, а для тонкого печенья достаточно 15-20 минут.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, я сначала неправильно прочитала ваш комментарий... печенье не должно быть сухим, оно мягкое и рассыпчатое. про сгущенку не знаю, но не думаю, что из-за её качества печенье может настолько сильно засохнуть. может, передержали в духовке
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 надеюсь, понравится)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 приятных вам посиделок! спасибо за отзыв:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ольга, отлично. я сомневалась, не мало ли дрожжей)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 он будет ни никакой, а просто без томата. но если вам хочется кислинки томата, то положите его.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анастасия, такой капустяк я видела ... много где. журналы, телешоу и т.д... прям смешно над негодованием некоторых людей))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 даша, если у вас противень не с антипригарным покрытием, то осмажьте его маслом.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень нравится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 надеюсь, понравятся. они на любителя. и тут в тему к ним бы что-то томатное. свежие помидоры или соус )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это просто чудо какое-то! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 согласна...)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анастасия, про подготовку формирование котлет не скажу, тут индивидуально... на сковороде обжарка минуты 4-5 и в духовке разогретой около 15 минут, но зависит от размеров котлет и свойств духовки.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 кусочек в разрезе осоебнно манит... здорово!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 беру на в кулинарную книгу, с кукурузной мукой мне рецептик нужен )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень аппетитная идея )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ага... домочадцы опять просят приготовить, а у меня другое по плану ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! мне он иногда очень в охотку))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо. брауни ... это очень вкусно)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, спасибо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень нравится)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! про розочки мне в голову не приходило)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 я бы угостила )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это сытная штука...))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и к мясу, и в салаты)

Свежие рецепты


Салат Цезарь с романо и креветками

Лечо «Дыхание дракона»

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму
Мобильная версия сайта