E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:39:12 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
здорово! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Время подъема и расстойки теста зависит от вида дрожжей, для быстродействущих активных, которые в рецепте, все правильно. Результат виден на пошаговых и на итоговом фото.
В любом случае работа с дрожжевым тестом - твороческая и на личных ощущениях, а главное, не нервничать.:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень аппетитный :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
беру на заметку!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
с миндалем и цедрой очень нравится! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
впечатляют! :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
нравится! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile: про приклеивание белком попадалось, но я опасаюсь сырых белков
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
это да...)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
надеюсь, понравится
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
обычное блюдо, но что-то в нем есть )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень заманчиво
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
самое то :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
нравится твой фьюжен :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
в ... полку Буренок прибыло :laughing: Погуглила сейчас, но что-то не попался мне такой "русский пирог".
знаю, что на одном русскоязычном сайте eda.germaniaplus в Германии Юля одно время размещалась и общалась, может что-то такое там было.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо, это несложная выпечка :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
посмотреть бы, как это выглядит...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
там и творог с маслом в пакетике?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
нашла в Инете, что есть "русский рваный пирог" / Русский цупфкухен
http://az721488.vo.msecnd.net/image/294044/636x380/0/ru-zupfkuchen-backmischung.png
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
похож. интересно, откуда произошло название?... он мне больше чизкейк напомнил, чем какой-либо русский пирог
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
был очень популярен, многие тогда с её подачи испекли :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
мне он именно чизкейк и напоминает :smile: прикольно получилось, что "мы не против", типа "мы, Николай 2й" :laughing:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Lolita, спасибо за фотоотчет! рада, что рецепт пригодился :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень нравится :bestofthebest: интересно узнать про состав готовой маковой начинки
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
что-то в ней есть :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
тоже что-нибудь такого захотелось :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
она обычно нравится :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
это да и никто не отказался ))
|