E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:40:30 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
и мне с песочным тестом нравится ягодная начинка именно кисло-сладкая)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ага. я потом этот чеснок запеченный на хлеб намазала, ммм :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
из своих ягод - самый лучший! у меня кончились, так перехожу на покупную заморозку )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
мне тоже нравится в котлетный фарш добавлять хлопья злаковые. удобно, вкусно и полезно :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
одну мультиварку мне супруг подарил, вторую компания Зигмунд и Штайн прислала на тестирование и оставила мне за помощь в написании книги рецептов, третью выиграла в конкурсе на Едим дома - "Ты шеф" от компании Джугас.
функции у них разные, например, одна готовит под давлением, другие нет и т.д.
в большой семье ничто не лишнее :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
селедочку бы - это да... но была мойва и скумбрия г/к - тоже ничо так ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
мегааппетитно! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
после лука перед яичной смесью
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
да, любимое :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
мелкая побыстрее запечется, но ещё время зависит от сорта и от количества картохи в чаше
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
возможно... :laughing:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
не представляю, почему творог остался крупинками. от нагревания творог все-таки должен плавиться...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
натуральное - хорошо! а то недавно в "магните" спрашиваю дядьку-продавца: "не могу найти варенье? где полки с ним?" так он мне: "и не ищи, и не покупай... не надо его есть" :laughing:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
сомневаюсь... )))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, спасибо за отзыв и фототчет! :smile: попробуйте ещё вот такое медовое печенье лекерли из обычной муки с орехами и сухофруктами http://www.iamcook.ru/showrecipe/5192
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
я сама с ней не очень знакома...:laughing:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
бывают же люди ...:smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
для разнообразия сгодится :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
в сметанном соусе мне очень нравятся)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
с вялеными томатами - это особый шик! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
мы - любители тушеной капусты! берем рецепт в планы :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
интересный! :bestofthebest: такой я ещё не пробовала
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень интересно! :bestofthebest: я попробую
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
завтрак начинается не с кофе, а с чего-то ... покрепче? :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
одна из самых вкусных начинок :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
логично :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
про зверька - прикольно! :laughing:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
для вымешивания дрожжевого теста на хлебопечке обычно устанавливается режим "дрожжевое тесто", который дает замес и поддерживает теплую температуру для подъёма.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
взаимно :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:laughing: :laughing:
|