E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:40:30 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
сочетание очень нравится! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анна, спасибо за отзыв. эх, хотелось бы фото увидеть...:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Затрудняюсь ответить... но если не понравилась рикотта, то лучше уж не используйте.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Алсу перемешивайте ингредиенты вручную лопаточкой, вилкой, ложкой...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо за отзыв )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
и диетический мне тоже нравится ! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
сода сильна тесто поднимать :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень симпатичное печенье, но думаю, что 650 г муки - многовато... это почти 5 стаканов (по 200 мл) получается.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, даже не знаю, почему у вас такое произошло...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
теперь это печенько - одно из моих любимых :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
надеюсь, понравится)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ага :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
что-то в нем есть :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! это постный. а какой ещё более постный вариант можно? )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ааа...:laughing:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
со смородиной с сахаром такой пекла - очень вкусно, а с перетертой малиной ещё не пробовала )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
для разнообразия)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ага, многим по вкусу )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Марина, загрузите вариант своего осетинского пирога. я их всяких разных ... настоящих уже повидала, буду рада познакомиться и с вашим рецептом
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
В моих мультиварках (у меня их 3...) такой румяности (как после духовки) на режиме "запекание" не получается, т.е. у курицы поджаривается только та часть, которая соприкасается с дном и стенками МВ, а верх - нет...
Могу фотку прикрепить.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
вариант с обычной мукой тут http://www.iamcook.ru/showrecipe/5192
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
обязательно попробую с паприкой. куплю при случае, видела такую в продаже)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
и состав , и оформление для подачи очень нравятся! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
натуральные чаи - самые вкусные)
|