E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 22:40:30 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, на здоровье! благодарю за отзыв
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
со смородиной вкусно )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
мне тоже со сметаной очень нравится) спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
здорово! правда, я суп только из дикой утки пробовала)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
красивая и аппетитная, я себе в планы записала, попробовать такую )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
состав мне очень нравится :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
вкуснятина! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
рекомендуется либо куском вымочить в одной или в двух водах, а затем подсушить (но я так не делала). либо тонкие ломтики мяса перед употреблением вымочить, но если сразу не сьедите, то их лучше их потом термообработать (суп, яичница, пицца и т.п.)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
здорово. и даже букет из овса нашелся в фон!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Максим, так понимаю, что просто вы не в курсе времени готовки шампиньонов?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо за отзыв) жаль, что фото не прикрепляется, очень хотелось бы посмотреть
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ничего ещё с чаем матча не пробовала... такой хлебушко отличный удидела и очень захотелось!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
салфетка очень позитивная :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
да, состав незатейлив, а угоститься стоит! :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
сама недавно с этим рецептов познакомилась, он меня сразу зацепил! и понравился :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
чайничек подруга из Питера подарила года два назад. так и коробку от него рука не поднимается выкинуть, всё очень симпатичное :laughing:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, я рада , что понравился рецепт. большое спасибо за такой замечательный фототчет :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень интеренсо! такое я ещё не пробовала )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, видимо, для вас грибы и рыба - это одно и то же? а салата с маринованными огурчиками, заправленного сметаной, тоже опасаетесь?))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
я в этот раз в Интернет-магазине заказывала, она мне нечасто в продаже попадалась)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
практически... элементарно :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень нравится...:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
обожаю капусту с сыром и беру на заметку новый состав :bestofthebest:
оформление очень весенне :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
мне эта идея нравится! :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, вы наверное, видели и готовили только филе грудки индейки? а мясо с бедер индейки выглядит так, как на фото. ведь без прожилок рабочим мышцам... никак:smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
вы думаете кокос виноват?...
|