E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:40:30
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 914
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7776
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 они прикольные для разнообразия :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо  :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень рада :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 специи или другие специи - по вкусу
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 считается, что лучше душистые перцы, чем острые 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень нравится. и состав, и оформление!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень впечатляет! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 сахар и воду довести до закипания, убавить огонь и при помешивании варить несколько минут - по ощущениям. сироп должен получиться густоватым.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 сама удивляюсь... когда рецепт загружаешь, то в форме загрузки время вообще в минутах указывается и это точно, что не 5 часов ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 с обычной мукой тонкого помола такое печенье не получится, об этом в рецепте написано
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 нужно было готовить точно по рецепту
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 может, зависит от модели мультиварки?... в другой модели я сразу устанавливаю режми "плов" и ингредиенты загружаю с этой же очередностью, но время варки риса получается уже не 1 час.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо. он простецкий)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 здорово. да, он такой - простой и вкусный )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо. да, домашние пироги сейчас нередко лучше покупных))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо за совет )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 простецкий :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень интесная начинка)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 отличные наборы специй советуете)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень аппетитный)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень аппетитный и вкусный! но по-моему 320 г муки на 500 л молока для тонких блинчиков многовато... наверное, опечатка )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 прикольно, да?))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 скорее всего, это для придания маринаду некоторых свойств кляра, чтобы лучше прилипли специи и меньше вытекли соки, но точно я не знаю. в китайской кухне белок - к птице, желток - к свинине... 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 понятно... 2 стакана молока на 2 стакана муки получается
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да, на раз-два)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 домочадцам понравился)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 со всеми бывает ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :smile:

Свежие рецепты


Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов

Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками
Мобильная версия сайта