| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Салаты на каждый день - страница 69 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Салат с копченым терпугом готовить будем из таких ингредиентов.
 
Картофель следует заранее отварить до готовности и остудить.
 
Лук нарезать ...
																			 
										ИнгредиентыТерпуг копченый - 100 г Лист салата - 20 г Картофель отварной - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Вода - 150 мл Уксус 70% - несколько капель Масло оливковое (или растительное) - 2 ст.л. Лимонный сок - несколько капель Соль и чёрный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Салат со свёклой и ветчиной будем готовить из таких ингредиентов.
Заранее отварить свёклу до готовности, дать ей остыть и почистить.
Мелким ...
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 120 г Свёкла (варёная) - 1 шт. Горошек консервированный - 4 ст.л. Майонез - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Салат из редьки со сметаной готовим, собственно, из двух ингредиентов плюс соль и перец. 
Редьку почистить.
Натереть на тёрке. ...
																			 
										ИнгредиентыРедька зелёная - 1 шт. (200 г) Сметана 15% - 70 г Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Нарезанные свежие овощи нужно смешать с обжаренным сыром и креветками, заправить оливковым маслом, присыпать зеленью и подать.																														 
										ИнгредиентыСыр для гриля - 100 г Креветки - 100 г Помидоры черри - 5-6 шт. Огурец - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Все необходимые ингредиенты для салата с моцареллой и яйцом - перед вами.
 
Слейте жидкость с моцареллы, сыр нарежьте средними ...
																			 
										ИнгредиентыМоцарелла - 125 г Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 60 г Французская горчица - 1 ч. л. Укроп, зеленый лук - 7-10 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления салата «Новогодний хит» подготовьте по списку ингредиентов.
 
Сварите в подсоленной воде в течение 15-20 минут куриную печень.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 150 г Морковь вареная - 100 г Маринованный огурец (небольшой) - 1 шт. Лук - 1 шт. Горошек зеленый - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Грибы лесные - 150 г Майонез - 2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления салата с баклажанами, киноа и помидорами - перед вами!
Сначала отварите киноа в горячей воде, слегка посолив ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажан (крупный) - 1 шт. Помидор - 2 шт. Киноа - 100 г Вода горячая - 220 мл Соль - 2 щепотки Масло растительное - 50 мл Лук зеленый - 5 г Чеснок - 1 зубчик 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» с колбасой и фасолью. Строгих граммовок здесь нет, главное, чтобы всех ингредиентов было примерно ...
																			 
										ИнгредиентыКолбаса в/к - 350 г Фасоль консервированная - 200 г Огурцы маринованные - 3-4 шт. Морковь - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Майонез - 3-4 ст. л. (по вкусу) Масло растительное - 4 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления зеленого салата с авокадо и цукини. За основу этого салата можно взять ...
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 50 г Авокадо - 150 г Цукини - 60 г Итальянские травы - 2 щепотки Соль - по вкусу Лимонный сок - 1 ст. л. Оливковое масло - 3 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для салата с нутом и тунцом (консервированными) - перед вами.
 
Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Очистите ...
																			 
										ИнгредиентыНут консервированный - 150 г Тунец консервированный в соку - 150 г Помидоры - 100 г Огурцы - 70 г Красный сладкий перец - 60 г Лук репчатый - 40 г Оливковое масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень (любая) - для подачи 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Владимирский».
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте перьями или полукольцами. Фиолетовый или красный лук ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Картофель - 1-2 шт. Листья салата - 4-5 шт. Петрушка - 20 г Сметана - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления салата "Французский" с яблоком и сыром - перед вами.
Подготовку начнем с яблок. Их необходимо почистить, разрезать ...
																			 
										ИнгредиентыЛистья салата Романо - 100 г Яблоко - 1 шт. Сыр - 20 г Масло сливочное - 40 г Сахар - 2 ч. л. Соль - по вкусу Травы - по вкусу Семена конопли или любые орешки - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью и клубникой.
 
Куриную печень промойте, высушите на бумажных полотенцах. Затем срежьте ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Клубника - 200 г Красный лук - 45 г Бальзамический крем - 1 ч.л. Растительное масло - 30 г Смесь кунжута и семечек - по вкусу Зелень (листья салата, базилик) - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления салата из тушенки тунца.
Яйца помойте, отправьте в сотейник, залейте водой, варите 6-8 минут после закипания, ...
																			 
										ИнгредиентыТушенка из тунца - 150 г Огурец свежий - 2 шт. Помидор - 3 шт. Салат латук/микс салатов - 50 г Яйцо - 2 шт. Вода - 500 мл Лук красный - 15-20 г 
Заправка:
 Лимонный сок - 1 ст. л. Горчица дижонская - 1/2 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу) Сахар - 1/2 ч. л. (по вкусу) Масло растительное - 4 ст. л. Перец черный - 1/4 ч. л. 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления кето винегрета. 
Итак, главное правило: на кето мы исключаем быстрые углеводы, сахар, некоторые виды ...
																			 
										ИнгредиентыСвёкла - 100 г Морковь - 100 г Соленые огурцы - 3 шт. Зеленый горошек консервированный (без сахара) - 100 г Капуста квашеная (без сахара) - 200 г Лук репчатый - 70 г Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л.  
									
							
									
									
																					
Выложите на стол все ингредиенты для салата с руколой и запеченной свеклой. Рукколу ополосните в проточной воде, воспользовавшись дуршлагом. Огурцы ...
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 1 шт. (220 г) Сыр творожный для салата - 120 г Руккола - 80 г Огурец свежий - 1-2 шт. Маслины - 30 г 
Заправка:
 Растительное масло - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления теплого салата с фенхелем - перед вами. 
За основу салата можно взять любую зелень. В моем ...
																			 
										ИнгредиентыФенхель - 200 г Помидоры черри - 100 г Оливки - 150 г Шпинат - 50 г Оливковое масло - 2 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу  
									
							
									
									
																					
Салат "Салака под шубой" практически ничем не отличается от всем нам известного салата "Сельдь под шубой", единственное - в нем ...
																			 
										ИнгредиентыСалака пряного посола - 150 г Свекла отварная - 2 шт. Картофель отварной - 1-2 шт. Морковь отварная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Уксус яблочный - 50 мл Сахар - 0,5 ч.л. Майонез - 4-5 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления салата с курицей, фасолью и кукурузой соберите продукты по списку.
 
Куриное филе надо хорошо промыть и обрезать ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250-300 г Пекинская капуста - 250 г Фасоль консервированная - 160 г Кукуруза консервированная - 170 г Лук репчатый - 0.5 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для салата из свежих и вяленых помидоров с творогом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Возьмите помидоры разных сортов: сливовидные, ...
																			 
										ИнгредиентыПомидоры ассорти – 0,5 кг Творог зерненый – 150 г Томаты вяленые – 4-5 половинок Лук – 0,5-1 головка Чеснок – 1 зубчик Зелень свежая – 50 г Ароматное масло – 1 ст.л. Растительное масло – 1-2 ст.л. Перцы молотые - по вкусу Соль – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления постного салата с айвой.
Айву, яблоки и морковь очистите от кожуры и помойте. У айвы и ...
																			 
										ИнгредиентыАйва - 1 шт. Яблоко - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. (средняя) Мёд - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Лимонный сок - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата из помидоров с луком и медом.
 
Почистите репчатый лук и нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 300 г Лук - 80 г Оливковое масло - 40-50 г Чеснок - 1-2 зубчика Укроп - 5 г Лимонный сок - 5 г Мед - 5 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Цезарь" с горбушей. Яйца и черри можно, конечно, не класть, но с ними салат будет ...
																			 
										ИнгредиентыГорбуша соленая (филе) - 200 г Салат листовой - 250 г Черри томаты - 150 г Яйцо перепелиное - 8-10 шт. Пармезан тертый - 2 ст. л. 
Для сухариков:
 Белый хлеб/багет/чиабатта - 200 г Масло оливковое - 3 ст. л. Орегано сушеный - 1 ч. л. Чеснок сушеный - 1 ч. л. Соль - по вкусу 
Для соуса "Цезарь":
 Масло растительное - 150 мл Яйцо - 1 шт. Горчица - 2/3 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Анчоус консервированный - 1-2 шт. Вустерский соус - 1 ч. л. Лимонный сок - 2 ст. л. Пармезан тертый - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. 
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления маринованной редиски по-корейски.
Редиску помойте, обрежьте хвостики и нарежьте на терке для моркови по-корейски.
Морковь помойте, ...
																			 
										ИнгредиентыРедиска - 300 г Морковь - 150 г Лук зеленый - 40 г Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 3 ст.л. Уксус 9% - 1-1,5 ст.л. Молотый кориандр - 1 ч.л. Кунжут - 1 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата со свеклой и страчателлой - перед вами на фото. Рукколу ополоснем в холодной воде, помидоры ...
																			 
										ИнгредиентыСтрачателла - 100 г Свекла - 1 шт. Помидоры черри - 150 г Руккола - 30 г Оливковое масло - 3 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления салата из свеклы и крапивы. Свеклу отварите или запеките до готовности. Время приготовления будет зависеть от ...
																			 
										ИнгредиентыСвекла вареная - 250 г Крапива - 20 г Шпинат - 10 г Орехи грецкие - 4 шт. Горчица зернистая - 1-2 ст.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления салата с креветками и бобами эдамаме - перед вами. 
Зелень для салата подойдет любая. Это может ...
																			 
										ИнгредиентыСалат латук - 100 г Креветки - 200 г Бобы эдамаме - 70 г Масло оливковое - 3 ст. л. Травы французские - 1 щепотка  Соль - по вкусу  Семена подсолнуха - 2 ст. л.  
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с баклажанами и бурратой по списку. 
Нарежьте баклажаны кружочками толщиной около 1 ...
																			 
										ИнгредиентыБуррата — 1 шарик (около 200 г) Баклажаны — 1 шт. Оливковое масло — 3 ст.л. Бальзамический уксус — 1 ч.л. Петрушка — 2 веточки Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Помидор — 2 шт. Соевый соус — 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберём продукты, необходимые для приготовления салата со страчателлой и креветками. Помидорки черри ополоснем в холодной воде, так же поступим и ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки (варено-мороженые) - 200 г Страчателла - 100 г Руккола - 30 г Помидоры черри - 150 г Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Для приготовления ПП салата с консервированной горбушей соберите все продукты по списку. 
Горбушу предпочтительней использовать в собственном соку. 
Также нужно ...
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная - 80 г Бобы эдамаме - 80 г Помидор - 80 г Горчица зернистая - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |