Соберите продукты для приготовления Венгерского салата. Кусок нежирной говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от возраста животного. Вареную говядину полностью охладите. Лук и чеснок почистите. Перец, помидоры, огурец вымойте и обсушите.
Лук нарежьте тонкой соломкой, посолите, посыпьте красным острым перцем и сахаром. Перемешайте. Оставьте лук на 10 минут, чтобы замариновался.
Помидоры нарежьте тонкой соломкой. Мякоть с семенами можно убрать.
Огурец нарежьте тонкой соломкой.
Говядину нарежьте поперек волокон тонкой соломкой.
Перец разрежьте пополам, удалите семена и плодоножку, нарежьте тонкой соломкой.
В салатник положите все нарезанные продукты, добавьте маринованный лук, мелко нарезанный чеснок.
Посолите, перемешайте, добавьте растительное масло.
Венгерский салат готов к подаче.
Посыпьте салат зеленым луком, петрушкой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий