E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты с говядиной
Салат с говядиной без яиц

Салат с говядиной без яиц


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата подготовить все необходимые продукты по списку. Говядину следует сварить заранее, так как варится она не менее часа. Картофель, свеклу и морковь также необходимо предварительно сварить и по отдельности ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Свекла - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Гранат - для украшения

160 ккал
30 мин
2 (20)
460
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить классический салат «Чафан» с мясом, подготовим продукты по списку. Лук чистим, промываем водой, нарезаем соломкой. Складываем в мисочку, посыпаем немного сахаром ...

Ингредиенты

Мясо (говядина) – 200 г

Картофель – 2 шт.

Капуста белокочанная – 300 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок

Чеснок – 2 дольки

Масло растительное – 4 ст.л.

Уксус 3% ( или лимонный сок ) - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

120 ккал
25 мин
7 (40)
176
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
  Грузины - приверженцы здорового образа жизни, поэтому в грузинской кухне вы не найдете ни одного салата с майонезом. В качестве салатной заправки используются растительное масло, уксус, кефир или сметана, ...

Ингредиенты

Вареное говяжье сердце - 350 граммов;

Сладкий красный перец - 1 штука;

Консервированная красная фасоль в с/с - 1 банка;

Красный лук - 1 штука;

Кинза - 1 пучок;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Рафинированное растительное масло - 4-5 ст.л.;

Белый винный уксус - 2 ст.л.;

Приправа "Хмели-сунели" - 1 ч.л.;

Черный молотый перец;

Соль (по желанию) - щепотка.

238 ккал
50 мин
1 (9)
119
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат "Боярский" вкусный, многокомпонентный салат со свежими овощами и мясом. Мясо можно использовать любое: говядину, свинину или курицу. Помидоры для салата лучше брать плотные, сорта "сливка", чтоб они не давали ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 грамм;

Огурец свежий - 2 шт;

Помидор свежий - 2 шт;

Горошек консервированный - 200 грамм;

Картофель - 3 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Петрушка - по желанию;

Майонез - по вкусу.

140 ккал
35 мин
1 (3)
86
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат "Римская охота" я попробовала в сети кофеен "Шоколадница", их вариация состоит из  ростбифа, салата романо, маринованных шампиньонов, фисташкового соуса, клюквенного соуса с целыми ягодами, гренок и сырных чипсов. Для ...

Ингредиенты

Салат листовой - 1 вилок (400 грамм);

Соус фисташковый - от 4 ст.ложек;

Гренки чесночные - 100-150 грамм;

Мясо готовое - 200-300 грамм;

Грибы шампиньоны - 8 штук;

Соус клюквенный - от 4 ст. ложек;

Сырные чипсы - около 100 грамм;

Итальянские травы сухие - по вкусу.

Для фисташкового соуса:

масло оливковое - 80 мл;

фисташки (лучше свежие) - 50 грамм;

бальзамический крем - 1 ст.ложка;

или бальзамический уксус - по вкусу;

горчица дижонская - по желанию 1 ч. ложка;

сок лимонный - до 1 ст. ложки;

соль - по вкусу;

сахар - по вкусу.

Для сырных чипсов:

Сыр твердых сортов - 100 грамм.

Для клюквенного соуса:

Клюква (свежая или замороженная) - 1 стакан;

Сахар - 1-1,5 ст. ложки;

Кукурузный крахмал - 1 ч. ложка.

92 ккал
20 мин
0 (7)
67
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вкусный салатик с говядиной и фасолью. Отлично подойдет как на праздничный стол так и для семейного ужина. Для его приготовления нам понадобится отварная заранее говядина без прожилок, отварная ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 250-300 г

Фасоль красная консервированная - 1 банка

Маринованные огурцы - 4-5 шт. (небольших)

Листья салата - 50 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Перец болгарский 2-х цветов - по 1/2 шт.

Майонез - 100 г

Горчица - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка свежая - пару веточек

221 ккал
60 мин
0 (4)
55
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гранатового салата нам потребуется отварная говядина, маринованные огурцы, пару вареных картофелин, крупная отварная свёкла, яблочный или обычный уксус, майонез, средняя луковица. Лук мелко ...

Ингредиенты

Говядина - 300 грамм

Картофель - 2 шт.

Свекла - 1 шт.

Огурцы маринованные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Гранат - 1 шт.

Майонез - 150 грамм

Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

151 ккал
60 мин
0 (13)
34
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину долго отваривают, нарезают соломкой вместе с овощами, добавляют фасоль, орехи и кинзу, заправляют маслом и винным уксусом.

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук стерлинг - 1 шт.

Фасоль красная в соку - 200 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 20 г

Кинза - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

Уксус винный - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

211 ккал
80 мин
89
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Татарский салат на самом деле к этой национальности никакого отношения не имеет. Я не знаю, почему это блюдо так назвали, но думаю, что из-за его колоритности и красочности. Именно поэтому ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Перец болгарский красный - 1 шт.

Перец болгарский зеленый - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт. (крупный)

Петрушка (зелень) - 15 г (пучок)

Соль и перец - по вкусу

Сметана - 100 мл

Масло растительное - 30 мл

Уксус 9 % - 20 мл

112 ккал
100 мин
1 (11)
39
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата "Ёлка" я решила использовать такие продукты: говядину, рис, свеклу, маринованные огурцы, сыр моцарелла, зелёный лук, майонез и гранат для украшения. Рис предварительно сварить в подсоленной воде, а ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан;

Говядина варёная - 150 грамм;

Огурцы маринованные - 2 шт;

Сыр моцарелла - 70 грамм;

Свекла - 0.5 шт;

Зелёный лук - 2 пучка;

Петрушка - по желанию;

Гранат - для украшения;

Майонез - по вкусу.

132 ккал
40 мин
0 (23)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный мясной салат в ярких красках. Все ингредиенты нарезаем соломкой. Говядину необходимо отварить и остудить заранее (2 часа).

Ингредиенты

Говядина (отварная) - 150 г

Огурец маринованный - 2 шт.

Перец болгарский (красный) - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Сметана 15% - 2 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль и черный перец - по вкусу

124 ккал
135 мин
0 (2)
30
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина и морковь - отличное сочетание в любых блюдах. И салат из этих продуктов будет очень вкусным, если мы подойдём к процессу приготовления творчески, добавив лук, горошек, огурчики и вкусную ...

Ингредиенты

Говядина (отварная) - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Кетчуп или томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

223 ккал
15 мин
0 (16)
18
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это самый любимый салат моего мужа, поэтому я готовлю его почти на все праздники. В нашем городе его продают в магазинах под названием "Мясо по-русски", в интернете встречала под разными ...

Ингредиенты

Говядина - 300 граммов;

Лук - 300 граммов;

Майонез - 50 граммов;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу.

152 ккал
20 мин
0 (3)
20
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину и два вида перцев с луком кратко обжаривают, соединяют с помидорами черри, латуком, приправляют оливковым маслом и специями.

Ингредиенты

Говядина рибай - 400 г

Помидоры черри - 100 г

Перец болгарский - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Латук - 50 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Крем бальзамический - по желанию

132 ккал
30 мин
0 (4)
50
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, я продолжаю пробовать на вкус разные салаты, ну и, конечно же, спешу к вам с рецептом салата по-строгановски. Этот салат я пробовала в гостях, тогда даже не знала, как ...

Ингредиенты

Постная отварная говядина - 350 г

Маринованные шампиньоны - 250 г

Зеленый лук - 6 перьев

Болгарский перец - 1 шт.

Заправка:

Сметана - 3 ст.л.

Хрен тертый - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

109 ккал
50 мин
0 (2)
16
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Один из самых популярных ресторанных салатов с обжаренной говядиной, сладкими помидорами и домашним маринованным луком под шубкой из сыра.

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Сыр твердый - 200 г

Майонез - по вкусу

Маринад для лука:

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус (9%) - 1 ст.л.

Вода (кипяток) - 100 мл

176 ккал
25 мин
18
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Освежающий салат с листьями свежей рукколы, помидорами и предварительно маринованным, а затем обжаренным мясом.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Рукола - 100 г

Помидоры - 100 г (лучше черри)

Масло растительное (оливковое) - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок сушеный - 0.25 ч.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Соль, острый перец, кориандр - по вкусу

Бальзамический крем - опционально

150 ккал
40 мин
0 (7)
52
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный салат из солнечной Грузии непременно вам понравится! Он имеет богатый вкус! Благодаря наличию мяса, салат еще и очень сытный.

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Лук красный - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Кинза - 30 г

Баклажан - 1-2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Орехи грецкие - 50 г

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Перец острый - по в кусу

Уксус 5% - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Фасоль консервированная - 200 г

Хмели-сунели, сухая аджика - по вкусу

127 ккал
90 мин
0 (9)
36
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат получается, конечно, довольно ярким как по вкусу, так и по внешнему виду. Игра вкусов просто изумительная, богатая, насыщенная...

Ингредиенты

Говядина - 150 г

Помидоры мелкие - 3 шт.

Огурцы свежие - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сладкий красный перец - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 4 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - 2 веточки

Сок лимона - 1 ст.л.

96 ккал
35 мин
28
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон черемши предлагаю вам приготовить простой и красивый салат - салат с говядиной и черемшой. Черемша (она же - лук медвежий, дикий чеснок, а в Сибири - колбА) - ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Черемша - 1 большой пучок

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

143 ккал
20 мин
0 (27)
14
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления классического салата «Узбекистан» с редькой и говядиной подойдет отварная, жареная или запеченная говядина. У меня говядина - из плова, мягкая и ароматная. Также подготовьте остальные составляющие для салата. ...

Ингредиенты

Редька - 150 г

Говядина жареная - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Майонез - 30 г

Йогурт - 90 г

Зира - 0.25 ч.л.

Перец красный - по вкусу

Кориандр - по желанию (обычно не добавляют)

Соль - по вкусу

Кинза свежая - 1 ч.л.


Масло растительное - для обжаривания

118 ккал
20 мин
0 (12)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Универсальный мясной салат с консервированной фасолью, овощами и жареной картошкой. Получается вкусно, по-грузински солнечно и ароматно.

Ингредиенты

Говядина – 400 г

Консервированная фасоль – 300 г

Вода – 1,5 л

Лук красный – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Масло растительное – 70 мл

Уксус яблочный – 3 ст. л.

Чеснок – 2 зубчика

Грецкие орехи – 50 г

Зелень петрушки – 40 г

Зелень кинзы – 30 г

Перец горошком – 3 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

80 ккал
110 мин
21
Olga_Savelyeva
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата «Будапешт» («Будапештский») с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Первым делом надо по-быстрому замариновать лук, желательно - ялтинский или тому подобный сорт, красный или фиолетовый. Для ...

Ингредиенты

Говядина (отварная или запеченная) - 200-300 г

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук - 1 головка

Уксус 6% яблочный - 1-1,5 ст.л.

Сахар - 1-2 ч.л.

Растительное масло - до 2 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

115 ккал
25 мин
0 (4)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные салаты любимы многими. Обычно их делают с говядиной, курицей, ветчиной или колбасой. Существует множество рецептов и майонезных салатов с мясом, и более лёгких. Сегодня предлагаю вам приготовить сытный и ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Перец болгарский - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Кунжут - 2 ч.л.

207 ккал
45 мин
0 (6)
15
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу вам предложить салат с булгуром и говядиной, который получается очень сытным, невероятно вкусным и одновременно свежим и ярким. Подобные вариации салатов я начала готовить совсем недавно, но ...

Ингредиенты

Булгур - 1/2 стакана

Говядина - 200 г

Помидоры - 1 шт.

Огурцы свежие - 1 шт.

Сладкий перец - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Дижонская горчица - 1 ч.л.

Уксус - 30 мл

Вода - 30 мл

Соль, перец - по вкусу

131 ккал
45 мин
0 (5)
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочный салат из говядины готовится за 20 минут. Сметану можно заменить майонезом, а зеленый лук - репчатым или красным.

Ингредиенты

Говядина вареная - 150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Огурец соленый - 2 шт.

Шампиньон - 150 г

Масло растительное - 30 мл

Лук зеленый - 5-6 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

115 ккал
20 мин
0 (6)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат, что я хочу вам предложить, и не салат вовсе, а прям даже вполне себе самостоятельное блюдо. Салат, которым можно насытиться сразу: сами подумайте, в его составе - мясо, сыр! Заправлять ...

Ингредиенты

Говядина мякоть - 200 г

Сыр - 100 г

Помидор крупный - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 2-3 веточки

Сухарики - по вкусу

248 ккал
7 мин
0 (10)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте говядину с луком в соевом соусе, добавьте свежие огурцы, сладкий и острый перцы, чеснок, специи. Посыпьте кунжутом и кинзой.

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 300 г

Огурцы - 3 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 крупных зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Перец красный - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Уксусная эссенция - 0,5 ч.л.

Кинза свежая - для подачи

Кунжут - по желанию

108 ккал
40 мин
23
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварите говядину, картофель, морковь и свеклу. Нарежьте мелким кубиком продукты, добавьте чернослив, майонез. Перемешайте. Салат готов.

Ингредиенты

Говядина вареная - 200 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Чернослив - 10 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

175 ккал
150 мин
0 (1)
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для «Цыганского» салата с говядиной и капустой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Нашинкуйте тонко свежую капусту. Обожмите её. Добавьте к ней рубленую зелень (лук, укроп, петрушку). Мясо - филе ...

Ингредиенты

Капуста молодая - 300 г

Говядина - 200 г

Лук - один пучок (от одной небольшой луковицы)

Укроп - 2-3 веточки

Петрушка - 2-3 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Вино красное сухое - 50 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу при подаче

Молотый черный перец - по вкусу

122 ккал
30 мин
10
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Заливной пирог с вареньем на кефире

Соус для шаурмы с соленым огурцом

Творожная пасха без марли

Спагетти из кабачков с помидорами

Яйца из маршмеллоу на Пасху

Оладьи из кабачков с творожным сыром

Гнезда из соломки на Пасху

Салат с рукколой, шпинатом и помидорами

Костный бульон в мультиварке

Сдобное тесто на сметане

Тушеное мясо с капустой и яблоками по-армянски

Рыба под маринадом в микроволновке

Гратен с лососем

Пицца на сухом молоке и дрожжах
Мобильная версия сайта