Соберите все необходимые продукты для борща с черносливом и грибами. Все овощи требуют традиционной подготовки. Их нужно тщательно вымыть и ...
Ингредиенты
Грибы белые (замороженные) - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Свекла - 300 г
Соус томатный ("Краснодарский") - 150 г
Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 250 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Чернослив - 80 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2-3 л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Продукты для приготовления супа с говядиной и белыми грибами - перед вами!
Если используете сушеные белые грибы, то залейте их ...
Ингредиенты
Говядина на кости - 300 г
Грибы белые (сушеные) - 70 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа овощная - 1 ст.л.
Соль - 3-4 щепотки
Вода горячая - 1 л
Петрушка - 5 г
Подготовьте все ингредиенты для галеты с грибами и сыром. В качестве грибов могут быть шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Я ...
Ингредиенты
Для теста:
Растительное масло - 70 г
Вода (кипяток) - 70 г
Мука - 210 г
Сода - 1/4 ч. л.
Для начинки:
Грибы - 200 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Для приготовления тарталеток с белыми грибами берите свежие грибы небольшого размера.
Грибы очистите, нарежьте на кусочки и промойте несколько раз ...
Ингредиенты
Белые грибы (отварные) - 250 г
Тарталетки - 6-8 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Мука - 1 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления тушеной капусты с белыми грибами нам понадобятся только капуста и белые грибы. У меня грибы отварены и заморожены. ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кг
Грибы белые (замороженные или отварные) - 300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Легкий и насыщенный вкус необычных щей из сныти с белыми грибами понравится всем! Стоит попробовать приготовить!
Ингредиенты
Сныть - 50 г
Белые грибы - 100 г
Картофель - 50 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Масло подсолнечное - 20 мл
Масло сливочное - 20 г
Помидоры - 50 г
Овощная приправа - 5 г
Соль - 5 г
Вода - 500 мл
Соберите продукты для приготовления говядины с белыми грибами в сметанном соусе. Белые грибы у меня сваренные и замороженные.
Говядину ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Грибы белые вареные - 200 г
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Кипяток - 1 стакан
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления пасты с белыми грибами выбирайте небольшие грибы. Хорошо если вы их собирали самостоятельно.
Грибы очистите от загрязнений и ...
Ингредиенты
Белые грибы (отварные) - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Паста - 200 г
Растительное масло - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Вода - 200 мл
Соль, специи - по вкусу
Соберите продукты для приготовления салата "Дамский каприз" с грибами. Отварите в подсоленной воде куриное мясо. Готовое мясо достаньте из бульона ...
Ингредиенты
Грибы белые вареные - 150 г
Куриное мясо - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления сушек с фаршем и грибами в духовке. У меня лесные вареные замороженные грибы. Грибы ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 150 г
Грибы белые вареные замороженные - 100 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Сушки - 15 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить пасту орзо с белыми грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. У меня белые грибы уже отварены.
Лук очистите, ...
Ингредиенты
Белые грибы (отварные) - 150 г
Паста Орзо - 1/2 стакана
Лук - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Сливки - 50 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления салата «Виноградная гроздь» с курицей и грибами соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Сушеные белые грибы можно заменить ...
Ингредиенты
Сушеные белые грибы - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное филе - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Петрушка свежая - 7 веточек
Растительное масло - 50 мл
Карри - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Виноград синий - 1 гроздь
Майонез - 150 мл
Подготовьте продукты для томатного супа с грибами. У меня замороженные помидоры и вареные замороженные белые грибы.
Очистите лук и ...
Ингредиенты
Помидоры замороженные - 350 г
Грибы белые вареные замороженные - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 0.5 л
Прежде чем начинать готовить подливку из куриного филе с грибами, надо подготовить грибы. Я беру свежие белые грибы. Если у ...
Ингредиенты
Курица - 500 г
Грибы (свежие) - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 300 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Свежие белые грибы для супа необходимо подготовить. Хорошо, если вы собирали их самостоятельно. Тогда вы точно уверены в их экологичности ...
Ингредиенты
Свежие белые грибы - 500 г
Картофель - 200 г
Гречка - 70 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|