Говорят, что пицца - это такое блюдо, в которое можно положить все, что найдется в холодильнике. Так вот, пицца с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 120 г 
Вода - 60 мл 
Масло растительное - 2 ч.л. 
Дрожжи - 1 г 
Соль - 1 щепотка 
Мука - для раскатывания 
Для начинки:
 Горгонзола - 40 г 
Салями - 40 г 
Руккола - 2 г 
Бальзамико крем - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Предлагаю приготовить ароматное ярко-жёлтое ризотто с горгонзолой. Несмотря на свою простоту, вкус у него получается богатым. Использование пикантного сыра придаёт ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис Арборио - 400 г 
Сыр Горгонзола - 120 г 
Нити шафрана - 1 г 
Лук репчатый - 0.5 шт. 
Белое сухое вино - 125 мл 
Оливковое масло - 4 ст.л. 
Белый молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Приготовим песочное тесто из муки, сливочного масла и яйца. Для начинки соединим горгонзолу и рикотту. На начинку выложим ломтики груш.																			 
									
										Ингредиенты
										Песочное тесто:
 Мука пшеничная - 120 г 
Мука цельнозерновая - 60 г 
Масло сливочное - 80 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Вода ледяная - 1 ст.л. 
Соль - 1/4 ч.л. 
Начинка:
 Груша - 2 шт. 
Горгонзола - 200 г 
Рикотта - 135 г 
Пармезан - 50 г 
Для декора (по желанию):
 Орехи пекан или грецкие орехи 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления суфле из брокколи необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Брокколи помыть, разделить на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста Брокколи – 250 г 
Масло сливочное – 50 г 
Мука пшеничная – 40 г 
Молоко – 300 мл 
Яйцо куриное – 4 шт. 
Сыр Горгонзола – 100 г 
Соль – по вкусу 
Черный молотый перец – по вкусу 
Паприка сладкая – 1 ч.л. 
Мускатный орех – щепотка 
Панировочные сухари 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Салат с клубникой, горгонзолой, прошутто и авокадо - мой любимый салат в пору, когда можно купить спелую и сочную клубнику. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Прошутто - 150 г 
Клубника - 250 г 
Руккола - 100 г 
Горгонзола - 100 г 
Авокадо - 1 шт. 
Бальзамическая глазурь - 2 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Кедровые орешки - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Сочные ароматные груши, пикантная нотка горгонзолы и тонкий ореховый вкус идеально дополнили друг друга. Подойдёт для перекуса и праздников.																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 200 г 
Мука цельнозерновая – 100 г 
Сыр Горгонзола – 100 г 
Груша – 2 шт. 
Орехи грецкие – 50 г 
Яйцо куриное – 3 шт. 
Молоко – 200 г 
Масло растительное – 100 г 
Сыр Пармезан – 2 ст.л. 
Разрыхлитель – 16 г 
Соль – щепотка 
Перец молотый – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
																					Быстрая закуска к белому вину. Можно приготовить быстро и подать в теплом виде.																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г 
Груши - 2 шт. 
Горгонзола - 120 г 
Мед - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Шоколад порубим и зальем горячими сливками. Добавим вино, горгонзолу и пробьем блендером до однородности. Стабилизируем и сформируем трюфели																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад (52%) - 220 г 
Сливки (33-35%) – 180 г 
Сыр Горгонзола – 100 г 
Красное сухое вино – 30 мл 
Масло сливочное – 20 г 
Для обсыпки:
 Какао-порошок - 4-5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Яркие брускетты готовятся за 10 минут, если вы заранее запечете кусочек тыквы в фольге и остудите его. Можно добавить различные специи.																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 3 ломтика 
Тыква - 200 г 
Сыр «Горгонзолла» - 60 г 
Майонез любой жирности - 2 ст.л. 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Базилик - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления макарон с горгонзолой и грецкими орехами необходимы следующие ингредиенты.
Грецкие орехи крупно порубить.
В сковороде растопить сливочное масло, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста – 500 г 
Молоко – 100 мл 
Сливки – 100 г 
Сыр Горгонзола – 200 г 
Грецкие орехи – 80 г 
Сливочное масло – 10 г 
Тимьян свежий 
Соль – по вкусу 
Перец молотый – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Обжарим лук-шалот. Рис обжарим до прозрачности. Добавим вино, выпарим. Добавим грушу и горгонзолу. Постоянно подливаем горячий бульон.																			 
									
										Ингредиенты
										Рис Карнароли – 300 г 
Груша – 1 шт. 
Сыр Горгонзола  - 100 г 
Лук – шалот – 1 шт. 
Белое сухое вино – 125 мл 
Сыр Пармезан – 3 ст.л. 
Тимьян – 2 веточки 
Вода или бульон 
Сливочное масло – 50 г 
Соль – по вкусу 
Перец молотый – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Тем, кто любит сыры с плесенью наподобие «Дор Блю», «Горгонзола» и т.д., рекомендую попробовать создать с ними это незатейливое блюдо, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вермишель - 120 г 
Сыр «Горгонзола» - 40-50 г 
Вода - 250 мл 
Масло сливочное - 20-30 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Соберём ингредиенты для приготовления ризотто 4 сыра.
Ключевой вопрос - это, сами понимаете, 4 сыра. Если у вас нет их строго ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис для ризотто - 500 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло оливковое - 100 мл 
Вино белое сухое - 300 мл 
Бульон овощной - 1500 мл 
Пармезан - 50 г 
Горгонзола - 50 г 
Моцарелла - 50 г 
Проволоне - 50 г 
Петрушка - 1 ветка 
Масло сливочное - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Шафран - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления брускетты с грушей и горгонзолой вам понадобятся все продукты, что на фото. Помойте и обсушите спелую твердую грушу. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Белый хлеб - 3 ломтика 
Сыр Горгонзола - 70 г 
Груша спелая твердая - 1 шт. 
Масло оливковое - 1 ч.л. 
Мед жидкий - 1 ч.л. 
Смесь итальянских трав - щепоть 
Орехи - по желанию 
Дополнительно (по желанию):
 Пармская ветчина - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберём по списку ингредиенты для приготовления закуски из свеклы с сыром и орехами.
 
Вкус сыра оказывает максимальное влияние на этот ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 350 г 
Горгонзола - 50 г 
Сливки - 50 мл 
Орехи - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Перед сборкой пирога с креветками и горгонзолой подготовила все необходимые продукты.
 
Горгонзолу разрезала на кусочки. Кстати, можно в этом пироге ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г 
Креветка - 10 шт. 
Горгонзола - 40 г 
Пармезан - 20 г 
Соленый огурец - 1 шт. 
Каперсы - 6-7 шт. 
Майонез домашнего приготовления - 50 мл 
Зеленый лук - 15 г 
Сырой куриный желток - 1 шт. 
Вода - 1 ст.л. 
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
Смесь черного и белого кунжута - 0,5 ч.л. 
Розовый перец - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению груши с горгонзолой и грецкими орехами.
 
Для начала поджарьте на сухой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Груши - 2 шт. 
Сыр горгонзола - 50 г 
Мед - 1 ч.л. 
Грецкие орехи - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
									
					
				 
				
									
		
								
									
																							 
								
								
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 |