E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Суп со свининой в мультиварке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить рассольник в мультиварке намного проще, чем на плите и совсем не хлопотно. При приготовлении рассольника с перловкой в мультиварке соленые огурцы я заменила ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Перловая крупа - 0.5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Паста томатная - 0.5 ст.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп свежий - 1 пучок

Вода - 2 литра

Картофель - 5 шт.

Огурцы соленые/ маринованные - 2 шт.

59 ккал
120 мин
3 (10)
75
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рецепт охотничьего первого блюда попался мне на глаза случайно и так понравился, что я сразу же собралась его готовить. Но вот беда! Дома нет ни казана, ни пылающего открытого огня, ...

Ингредиенты

Свинина – 400 г

Картофель – 6 шт.

Морковь – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 60 мл

Специи – по вкусу

Вода – 3 л

51 ккал
120 мин
0 (5)
38
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рисовый суп в мультиварке приготовить намного проще, чем на плите. Густоту супа регулируйте количеством картофеля и риса. По этому рецепту суп получается средней густоты. Для приготовления этого замечательного блюда я использовала ...

Ингредиенты

Мясо свинина - 250 грамм

Вода - 2 литра

Рис - 0.5 стакана

Соль по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп свежий - 1 пучок

Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

Картофель - 4 шт.

64 ккал
50 мин
0 (4)
19
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом моего борща с кислой капустой. Как и у каждой уважающей себя хозяйки, у меня есть свой способ приготовления борща. Это один из вариантов, с кислой ...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 600-800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Свекла - 2 шт.

Томатное пюре - 3 ст.л.

Кислая капуста - 400 г

Картофель - 2 шт.

Вода - 2,5-2,7 л

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень

Уксус столовый - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

89 ккал
180 мин
0 (6)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить борщ в мультиварке непросто. Если на плите мы можем одновременно задействовать все четыре конфорки для приготовления (на одной - готовить бульон, на второй — тушить свеклу, на третьей — ...

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) — 400 г

Картошка (вес без кожуры) — 200 г

Капуста — 200 г

Кабачки — 80 г

Вода — 2,5 л

Помидоры — 150 г

Яблоки кислые — 65 г

Фасоль — 35 г

Свекла — 180 г

Лук — 80 г

Морковь — 80 г

Жир свиной — 50 г

Томатная паста — 50 г

Кислота лимонная — 1,5 г

Сметана — 40 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

52 ккал
125 мин
1 (10)
16
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Трудно сосчитать все рецепты борщей. В каждом регионе Украины это блюдо готовят по-разному. А есть еще и московский борщ, и сибирский, да и каждая хозяйка готовит борщ по-своему. Но есть ...

Ингредиенты

Свекла — 200 г

Свинина — 350 г

Картошка — 160 г

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт. (средняя)

Масло подсолнечное — 50 мл

Томатная паста — 40 г

Сахар — 0,5 ч.л.

Соль — по вкусу

Уксус — 0,5 ч.л.

Перец — по вкусу

Сосиски — 2 шт.

Сметана — для подачи

Зелень петрушки — 10 г

Вода — 2 л

Корень петрушки сушеный — 1 ст.л.

57 ккал
220 мин
0 (8)
20
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гороховый суп – популярное и любимое многими блюдо. Рецепты горохового супа довольно разнообразны. Но какой бы гороховый суп (мясной или постный) вы ни приготовили, он прекрасно подойдет для домашнего обеда. ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Горох (колотый) - 200 г

Репчатый лук - 120 г

Морковь - 100 г

Картофель - 450 г

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

99 ккал
95 мин
1 (8)
15
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверное, каждой хозяйке борщ готовить приходится довольно часто. Готовится это блюдо не так уж и быстро, хотя можно найти способы упростить и ускорить приготовление. Одним из таких вариантов является ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 350 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Томатная паста - 120 г

Масло подсолнечное - 100 г

Свинина - 400 г

Лист лавровый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец по вкусу

Зелень - по вкусу

Вода - 2,5 л

65 ккал
150 мин
1 (8)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить в мультиварке - легко и приятно. Приготовить с помощью этого кухонного помощника можно практически любое блюдо. Единственное, что, возможно, придется поменять очередность приготовления различных компонентов, учитывая, что у нас ...

Ингредиенты

Щавель - 250 г

Картофель - 3-5 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

Свинина - 160 г

Сметана - 150 мл

Яйца - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Вода - 3 л

46 ккал
90 мин
0 (8)
11
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В мультиварке 2 часа варятся мясо и крошево. Добавляется целиком картофель и луковица. Варится еще 1-1,5 часа. Добавляются соль, специи.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Крошево из капусты - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком - 2-3 шт.

Соль - 2 ч.л.

Вода - 3 л

34 ккал
300 мин
0 (15)
8
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пассеруем морковь и лук на программе «Жарка», далее готовим щи на программе «Суп». Мультиварка «Скарлетт» SC-411.

Ингредиенты

Вода — 2,5 л

Капуста свежая — 250 г

Картофель — 150 г

Свинина — 400 г

Морковь — 60 г

Лук — 60 г

Жир свиной — 70 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

54 ккал
95 мин
3
lakomka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта