| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Красная рыба в майонезе в духовкеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Красная рыба в майонезе в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Горбушу можно считать самым популярным представителем красной рыбы. Она обладает прекрасным вкусом, малокостистая, из неё готовят самые разнообразные блюда, и она, что немаловажно, вполне бюджетная. У горбуши мясо считается суховатым,... 
								ИнгредиентыГорбуша - 1 шт. Картофель - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры черри - 3-4 шт. Сок лимона - 1-2 ст.л. Майонез - 100 мл Горчица - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Соль Перец черный молотый 
										
								
									
									
																				
																						
												Невероятно ароматное и сочное блюдо из филе горбуши с: картошкой, морковью и сметаной, приготовленные в горшочках в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (филе) - 300 г Картофель - 500 г Репчатый лук - 150-190 г Морковь - 150 г Сметана (или майонез) - по 1-2 ст.л. в каждый горшочек Вода - 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек) Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл. 
										
								
									
									
																					
											
Картофель и чеснок почистить. Можно добавить и больше чеснока. Желательно брать сочный помидор, можно и два, чтобы заливка была не густой.
 
Картофель ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба (филе) - 500 г Картофель - 3 шт. Помидор (крупный) - 1 шт. Сыр - 120 г Чеснок - 3 зубчика Майонез - 4 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Рыбная мусака - это традиционное блюдо жителей Ближнего Востока и Балканского полуострова.
Чаще всего мусаку готовят с помидорами или баклажанами, мусака бывает овощной, мясной, рыбной. Ингредиенты в блюдо закладываются послойно - ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Филе горбуши - 250 г Твердый сыр - 30 г Помидоры - 1 шт. Майонез - 1,5 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Перец черный молотый - 1 г Соль - 3 г Чеснок - 0,5 зубчика Лук порей - 30 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Аппетитная запеченная красная рыба с овощами готовится за 30 минут. Чтобы блюдо получилось сочным, обязательно смазывайте рыбу майонезом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКижуч - 350 г Помидор черри - 3-4 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез любой жирности - 2 ст.л. Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1-2 щепотки Масло растительное - 0,5 ч.л. (для смазывания формы) 
										
								
									
									
																					
											На мой взгляд одна из самых лучших рыб в кулинарии - это семга. Её сложно испортить или приготовить не правильно - она всегда получается сочной и вкусной. Особенно вкусной семга ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейки семги: 700 гр; Помидор: 1 шт; Зелень укропа: 20 гр; Сыр Пармезан: 50  гр; Майонез: 40 мл; Лимон: половинка; Масло растительное: 1-2 столовые ложки; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Горбуша под кефирно-майонезным соусом получается очень нежная. В принципе, так можно готовить любую рыбу, главное чтобы она была нежирных сортов. 
1. Для приготовления понадобятся горбуша, лук, морковь, лимон, кефир, майонез, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша: 1000 грамм; Морковь: 2 шт; Лук репчатый: 2 шт; Кефир: 150 мл; Майонез: 150 грамм; Соль: 0.5 ч.л; Перец чёрный молотый: 0.5 ч.л; Лимон: 0.5 шт; Масло подсолнечное рафинированное: 40 мл. 
										
								
									
									
																					
											
Сытная и аппетитная запеканка с горбушей станет отличным ужином или обедом для всей семьи. Несколько суховатая горбуша замаринованная в соевом соусе и запеченная под овощами становиться весьма нежной и сочной.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле горбуши: 500 грамм; Картофель: 1 кг; Морковь: 2 шт; Лук репчатый: 1 шт; Майонез: 80 грамм; Соевый соус: 40 грамм; Перец черный молотый: по вкусу; Соль: по вкусу; Укроп рубленый: 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											Сегодня был в магазине и приобрел небольшую цельную тушку охлажденной форели. И чтобы не замораживать, решил ее сразу запечь одним из лучших, на мой взгляд, способов, с лимоном и помидором. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель цельная: 600-700 гр; Лимон: половинка; Помидор: 1 шт; Майонез: 50 мл; Масло растительное: 1 столовая ложка; Соль морская: по вкусу; Черный молотый перец. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания горбуши с грибами и картошкой в духовке.
Филе горбуши можно снять с рыбы самостоятельно или купить уже готовое, но в любом случае его нужно полностью ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле горбуши - 450 г Картофель - 450 г Шампиньоны - 200 г Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления кеты в майонезе в духовке. Я рекомендую использовать филе кеты, чтобы потом под луком не искать косточки.
Луковицу очистите от шелухи и сполосните. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле кеты - 400 г Лук репчатый - 150 г Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Горбуша с тыквой в духовке готовится из такого простого набора продуктов.
Рыбу выложить в форму шкуркой вниз, удобнее - на пергамент.
Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Тыкву почистить и нарезать тонкими ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (филе) - 300 г Тыква (чистый вес) - 100 г Майонез - 1 ст.л. Сметана 20% - 1 ст.л. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления горбуши по-французски в духовке.
 
Филе можно купить уже готовое, а если вы разделываете рыбу самостоятельно, то лучше делать это, пока горбуша разморозилась не до конца, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (филе) - 700 г Помидор - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Сыр твердый - 70 г Укроп - 10 г Цедра лимона - 1/2 ч.л. Масло топленое - 1-1,5 ст.л. Майонез - 2-3 ст.л. (по вкусу) Горчица зерновая - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |