В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с красной рыбой и айсбергом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
"Цезарь" с семгой - это одна из вариаций неклассического салата "Цезарь". Готовят это блюдо из слабо-соленой рыбы или из термообработанной (жареной, запеченной, на пару и т.д.). Эффектнее салат смотрится с ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга или форель с/с - 250 г Помироды - 2-4 шт. Яйца куриные - 3 шт. или перепелиные - 9 шт. Белый хлеб - 3-4 ломтика Салат ромэн или айсберг - 0,5 вилки Пармезан - 3 ст. л. Чеснок - по вкусу Оливковое масло - 1-2 ст л. Соус для "Цезаря" - 3-6 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить к новогоднему празднику этот не сложный салат, он очень выигрышно смотрится на праздничном столе. Его можно сделать порционным, а можно подать на общем блюде. Тогда посуду нужно выложить ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель полукопченая- 120 грамм; Картофель отварной - 2 шт; Лук фиолетовый - 0.5 шт; Салат айсберг - 40 грамм; Помидор - 1 шт; Перец сладкий - 0.5 шт; Хлеб - 1.5 кусочка. 
Заправка:
 Масло оливковое- 2 ст.л; Сок лимонный - 1 ст. л; Горчица -0.5. ч.л; Сахар; Соль. 
										
								
									
									
																					
											
 Этот салат прекрасно подойдет в новогоднему столу и готовить его совсем не сложно. Рыбу для салата можно взять слабосоленую или подкопченую, подойдет любая красная рыба. Салат Айсберг можно заменить листовым ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле слабокопченого лосося - 120 грамм; Черный хлеб - 2 ломтика; Отварной картофель - 2 шт; Огурец - 2 шт; Помидор - 1 шт; Салат Айсберг - 50 грамм; Лук  репчатый - 1 шт. 
Заправка:
 Оливковое масло - 4 ст.л; Лимонный сок - 1 ст.л; Горчица - 1 ч.л; Перец черный - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата с нутом и горбушей возьмите ингредиенты по списку.
 
Предварительно нут нужно замочить в воде минимум на 12 часов. Затем отварить в течение 40 минут.
 
Из ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная - 100 г Нут - 60 г Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Айсберг - 20 г Сыр - 30 г Лук красный - 1/2 шт. Соус песто - 1 ч.л. Масло льняное - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Салат из лосося с огурцом попался мне на глаза в авиационном меню, хотя и чуток в другом исполнении. Простая и красивая идея, как мне кажется. И по вкусу, и по ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурец - 100 г Лосось солёный или копчёный - 100 г Салат Айсберг - 50 г Лимон - 0,5 шт. Укроп - 5 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |