Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из фарша на каждый день

Блюда из фарша на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам надоели обычные тефтели или просто захотелось приготовить это блюдо по-новому, предлагаю вам вариант с макаронными изделиями. Такое блюдо получается самодостаточным, в сочном овощном соусе, вкусно - просто пальчики ...

Ингредиенты

Индюшиный фарш - 400 г

Макароны - 100 г

Лук крупный - 1 шт.

Зелень - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Паста томатная - 1.5 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Вода - 1 стакан

102 ккал
60 мин
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В мясной фарш добавим сладкий перчик, сформируем шарики и запечем в духовке с небольшим количеством сметаны. Подавать с гарниром или без.

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Болгарский перец - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 4 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

109 ккал
50 мин
0 (3)
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш для создания блюда можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Выбирайте свежее мясо без мелких костей и голубых жил внутри.

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 350 г

Макароны - 150 г

Вода - 400 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

134 ккал
45 мин
27
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш обжаривают на масле с луком и морковью, слегка остужают, смешивают с сыром, заворачивают в слоеное тесто и выпекают в духовке.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Фарш куриный - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

252 ккал
50 мин
0 (6)
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать фарш индейки с солью, перцем, луком и специями, добавить натёртую тыкву и сформировать котлеты. Обжарить в масле с двух сторон.

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Тыква свежая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куркума - 0.5 ч.л.

Паприка - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец молотый - 0.5 ч.л.

Масло постное - для жарки

164 ккал
70 мин
0 (3)
38
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В мясорубке перекрутить цветную капусту и мясо. Вбить яйцо, добавить муку, соль и перец. Все перемешать. Жарить оладьи до румяной корочки.

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Филе куриное - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

155 ккал
25 мин
26
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не совсем традиционный вариант грузинского густого супа Харчо - бульон варим не на косточке, а на фрикадельках из говяжьего фарша.

Ингредиенты

Фарш из говядины - 400 г

Томаты в собственном соку - 150 г

Корень петрушки - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Рис - 4 ст.л.

Вода - 2 л

Грецкие орехи - 4 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец - 3 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Уцхо-сунели - 1 ч.л.

Сушёная аджика - 1 ч.л.

Любисток - 15 г

Кинза - 15 г

Соль, перец - по вкусу

68 ккал
60 мин
1 (5)
29
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш приправляют специями, макароны отваривают, выкладывают на слой фарша, заворачивают в фольгу в виде рулета и запекают в духовке.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 800 г

Макароны пенне - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - по потребности

255 ккал
90 мин
0 (10)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Лепим тефтели из мясного фарша с рисом, тушим в сковороде в соусе из тыквенного пюре, сливок и сыра. Очень необычное и нежное сочетание.

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш мясной – 400 г

Лук – 1 шт.

Рис – 100 г

Соль – 1/2 ч.л.

Чесночный перец – 1 ч.л.

Для соуса:

Мякоть тыквы – 500 г

Чеснок – 2 зубчика

Сливочное масло – 50 г

Сливки – 200 г

Сыр – 50 г

Вода – 200 мл

Соль – по вкусу

147 ккал
90 мин
11
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В моей семье ни дня без первого блюда, суп любит вся семья, но... иногда мне хочется приготовить для себя и дочки легкий суп, без лишних жиров, чтобы слегка разгрузить свой ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Фасоль - 7 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Болгарский перец - 1/2 шт.

Стебель сельдерея - 1/2 шт.

Зелень - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Приправа для супа - по вкусу

Соль - по вкусу

175 ккал
50 мин
0 (2)
16
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитные перцы с ароматной мясистой начинкой. Подавайте с натуральным йогуртом или сметаной, как с пылу с жару, так и охлажденными.

Ингредиенты

Перец сладкий - 10-11 шт.

Говяжий фарш - 400 г

Лук - 1-2 шт.

Рис - 70 г

Помидоры - 2 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Чеснок - 0,5 шт.

Зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) - 50 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Приправа (жгучие перцы, пряные травы типа кориандра, мяты, тархуна) - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 400 мл

89 ккал
90 мин
0 (3)
52
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из фарша, лука и твёрдого сыра подготовим начинку. На молоке замесим тесто и испечём тонкие блины. Завернём в них начинку и немного обжарим.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 1 стакан

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 3/4 стакана

Начинка:

Мясной фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сыр твёрдый - 50 г

211 ккал
60 мин
2 (2)
24
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель натирают с сыром, сдабривают яйцами, выкладывают на противень вместе с фаршем и запекают в духовке до готовности без конвекции.

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 150 г

Мука - по потребности

Майонез - по желанию

150 ккал
60 мин
0 (6)
48
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить легкий суп с фрикадельками из мясного фарша и перемолотого почти в пыль шпината, который даст супу интересный зеленый цвет. Зеленый суп с фрикадельками готовится легко и просто. Пожалуй, ...

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Шпинат - 300 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

61 ккал
25 мин
0 (5)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться вариаций пирога с фрикадельками. Этот рецепт из дрожжевого теста с мясными фрикадельками из сырого фарша. Такой пирог можно приготовить и с готовыми фрикадельками, просто оставшимися с ужина. Дрожжевой ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука разная - 2-2,5 стакана

Сметана - 2/3 стакана

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Фрикадельки - от 12 шт.

Сыр - по вкусу от 50 г

268 ккал
100 мин
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ох уж эти картофельные оладьи, да с мясным фаршем... вкуснятина, ела бы и ела. Но я держу себя в руках, кормлю своих домашних, а они сыты, довольны и благодарны. Я ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш мясной - 400 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Мука - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное мало - для жарки

190 ккал
60 мин
1 (7)
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не найдется ни одного человека, который бы не пробовал такое замечательное блюдо, как вареники. Вареники можно приготовить с различными начинками. Самые популярные - с творогом, с картофелем и с ягодами. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Вода (кипяток) - 200 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 350 г

Квашеная капуста - 700 г (указан вес отжатой капусты)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Репчатый лук - 150-200 г

155 ккал
60 мин
0 (12)
20
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Решив приготовить плов с фрикадельками, вы не прогадаете - такое блюдо любят и взрослые, и дети. Ароматные и сочные фрикадельки в сочетании с рассыпчатым и красочным рисом, обрамленным томлеными овощами, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 200 г

Рис - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Барбарис сушеный - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Лавровые листья - 3 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

239 ккал
40 мин
0 (3)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дагестанское чуду с мясом не так уж и сложно приготовить в домашних условиях - вам потребуется около 40 минут, из которых 20 уйдет на создание теста и его отдых. Фарш ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2,5 стакана (360 г + на раскатку)

Вода - 1 стакан

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Фарш мясной - 350 г

Лук зеленый - 15 г (5-6 стеблей)

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 4 щепотки

Чеснок зеленый - 2 стебля (8 г)

Масло сливочное - 80 г для обмазывания чуду

263 ккал
35 мин
0 (5)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные, нежные, сочные и легкие оладушки из куриного фарша, измельчённой цветной капусты и натёртого сыра. Жарим на сковороде.

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Капуста цветная - 250 г

Сыр твердый тертый - 50 г

Яйцо СО - 2-3 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Молоко - по потребности

Масло растительное - для жарки

158 ккал
30 мин
0 (1)
52
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сметанное тесто очень вкусное! Начинка в виде сочного фарша и капусты делает пирог невероятно сытным! А подавать его лучше со сладким чаем!

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 200 г

Яйцо куриное - 1 яйцо + белок

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 400–450 г

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

234 ккал
50 мин
1 (11)
74
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот пирог – самый любимый из тех, что я готовлю в мультиварке. Получается он сытным, ароматным и очень сочным. Тесто для пирога готовится из отварного картофеля, что придает интересный вкус ...

Ингредиенты

Тесто:

Картофель отварной – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Соль – 0,5 ч.л.

Мука пшеничная – 150 г

Начинка:

Перец сладкий крупный (лучше разных цветов) – 3 шт.

Соль – 2/3 ч.л.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Сельдерей черешковый – 1 стебель

Масло растительное – 2 ст.л.

Фарш мясной – 500 г

Перец черный молотый – по вкусу

Паприка сладкая – 1 ч.л.

Заливка:

Сливки жирные – 200 мл

Сметана – 100 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Тимьян сушеный – 1 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное (для смазывания чаши) – 1 ст.л.

265 ккал
0 (6)
18
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из мясного фарша, популярный в арабских странах и на Ближнем Востоке. Приготовить можно на гриле или в духовке.

Ингредиенты

Говяжий фарш - 600 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Кориандр молотый - 1 ст.л.

Корица - 0.5 ч.л.

Имбирь - 0.5 ч.л.

Петрушка - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для смазывания сковороды

Деревянные палочки

226 ккал
80 мин
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты – распространенное и любимое многими блюдо. Существует довольно много разных рецептов приготовления котлет из мясного фарша. Чтобы котлеты были более сочными и менее калорийными, многие хозяйки в мясной фарш, ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Тыква (мякоть) - 200 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Сухари панировочные - 25 г

Соль - по вкусу

Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л.

Выход - 6 штук

256 ккал
50 мин
22
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаренные во фритюре мини-чебуреки-пельмени с мясным фаршем. Неприхотливое в работе пресное тесто. Сочная начинка из фарша и репчатого лука.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ч.л.

Мука пшеничная - 180-200 г

Начинка:

Мясной фарш - 170 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки

238 ккал
60 мин
28
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Драники готовятся очень быстро при наличии картофеля и мясного фарша. Если картофель сочный, то добавляйте в массу немного пшеничной муки.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Мясной фарш - 150 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец Черный молотый - 1-2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

176 ккал
25 мин
1 (7)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитные шницели для праздничного стола и повседневного рациона, когда хочется удивить не только вкусным, но оригинальным блюдом.

Ингредиенты

Для 4-х шницелей:

Куриный фарш - 500 г

Батон (белый хлеб)- 50-70 г

Молоко - 50 мл

Сливочное масло - 80 г

Соль, острый перец - по вкусу

Панировка:

Батон - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

258 ккал
30 мин
62
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 В последнее время мне нравятся теплые салаты. Этот салат я увидела в одном журнале, его можно подавать не только как салат но и как полноценное второе блюдо. В оригинале, заправка ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 200 грамм;

Цукини - 1 шт;

Паприка жетлая - 1 шт;

Помидоры черри - 150 грамм;

Лук - 1 шт;

Брокколи - 300 грамм;

Соль;

Перец;

Масло растительное.

125 ккал
30 мин
0 (12)
17
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обновленное «прочтение» тушеной капусты и диетической мясной котлеты (или мясного хлеба) — формируем праздничный рулет из фарша с начинкой.

Ингредиенты

Оболочка рулета:

Свиной фарш - 500 г

Куриный фарш - 500 г

Чили - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Курага - 100 г

Имбирь - 30 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Хлеб белый - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

Начинка:

Капуста - 300 г

Морковь - 50 г

Лук - 50 г

Томатная паста - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Вода - 50-100 мл

170 ккал
90 мин
0 (2)
17
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лапша с фаршем - быстрое в приготовлении, но от этого не менее вкусное блюдо, именно то, что надо для любителей макарон по-флотски:) Какой же фарш нужно использовать? Всё просто. Я использовала ...

Ингредиенты

Лапша - 180 грамм

Мясной фарш (свиной) - 130 грамм

Растительное масло - 3 ст.л.

Кориандр - 1 щепотка

Сухой базилик - 3 щепотки

Куркума - 0,25 ч.л.

Вода - сколько понадобится для отваривания лапши

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 20 грамм

420 ккал
25 мин
0 (9)
10
*Home*Chef *

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта