В этой подборке мы расскажем, как приготовить Торт на сковороде с творожным кремом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня у нас в гостях популярное русское блюдо, превращенное в нежнейший творожный десерт. Блинный торт с творожным кремом приготовлен к детскому столу. Воздушные мягкие блинчики дети просто обожают.
 
Рецепт торта ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста: 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Молоко (любое) - 1,5 стакана 
Куриные яйца - 3 шт. 
Пищевая сода - 1/3 ч.л. 
Уксус - для гашения соды 
Для начинки: 
Обезжиренный творог - 400 г 
Сахарная пудра - 1 стакан 
Ванилин - для аромата 
Для подачи: 
Грецкие орехи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления блинного торта «Тирамису» с творожным кремом понадобятся следующие ингредиенты.
В глубокой миске соедините яйца, сахар, растопленное сливочное масло и подсолнечное масло. Взбейте все миксером до однородной массы.
Добавьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 2 шт. 
Молоко - 250 мл 
Сливочное масло - 15 г 
Подсолнечное масло - 20 г 
Сахар - 35 г 
Соль - 1 щепотка 
Мука цельнозерновая - 65 г 
Какао - 10 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Растворимый кофе - 2 г 
Творог - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Блинный торт приготовим с шоколадными блинами. Начинка из творога и сметаны. Формируем торт, даём пропитаться. Очень вкусный и красивый торт											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 600 мл 
Мука - 300 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 50 г 
Растительное масло - 30 мл 
Какао - 25 г 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Для крема:
 Творог 5-9% - 400 г 
Сметана 20% - 100 г 
Сахар - 100 г 
Ванилин - 1 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Торт, который собран не из коржей, а из тонких блинов. В нем - творожная прослойка с ароматной свежей малиной. Альтернатива налистникам.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто для 7-ми блинов:
 Мука - 75 г 
Молоко - 200 мл 
Яйца - 1 шт. 
Сливочное масло - 15 г 
Сахар - 0,5 ст.л. 
Ваниль - 0,1 г 
Соль - щепотка 
Прослойка:
 Творог - 350 г 
Сметана 25% - 150 г 
Сахарна пудра - 2 ст.л. 
Малина - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для блинного торта ПП подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня их указано на две порции, т.е. мне и дочке – на раз, а вы увеличивайте количество пропорционально вашим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для шоколадного теста:
 Мука рисовая или безглютеновая – 1,5 ст.л. 
Кефир/йогурт – 2 ст.л. 
Яйцо – 1 шт. 
Какао – 1 ч.л. 
Разрыхлитель – 0,3 ч.л. 
Ванилин – на кончике ножа 
Сахар или подсластитель – по вкусу 
Для белого теста:
 Мука рисовая или безглютеновая – 2 ст.л. 
Кефир/йогурт – 2 ст.л. 
Яйцо – 1 шт. 
Разрыхлитель – 0,3 ч.л. 
Ванилин – на кончике ножа 
Сахар или подсластитель – по вкусу 
Для крема:
 Творог – 150-200 г 
Кефир/йогурт – до 3 ст.л. 
Сироп от варенья – от 2-х ст.л. 
Для оформления:
 Свежие фрукты и/или ягоды 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Торт на сковороде приготовить просто. Тесто замешиваем венчиком, коржи выпекаем на сковороде. Смазываем коржи кремом, даем пропитаться.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для коржей:
 Мука - 260 г 
Сахар - 200 г 
Молоко - 130 мл 
Кипяток - 100 мл 
Яйцо - 2 шт. 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Красный краситель - 1 ч.л. 
Для крема:
 Масло сливочное - 110 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Творожный сыр - 350 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
			Полезные советы
		
		 Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечки Сколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечки Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке? Почему бисквит трескается при выпечке в духовке? Чем и как покрасить крем-чиз? Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза? Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз? Как и сколько варить вареники с творогом? Почему трескается крем-чиз на торте? Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается? Сколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт) Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом... Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой... Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая... Как загустить крем из сгущенки и сметаны? Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить? Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога? Чем и как загустить сметанный крем? Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить? Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать? Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить? Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить? Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить? Срок хранения заварного крема? Где и как хранить? Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем? Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?		
			
		 
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |