E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТушеная говядина
Тушеное говяжье сердце

Тушеное говяжье сердце


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Одним из лучших способов приготовления сердца является тушение его в соусе. Сердце – это наиболее нагруженная мышца в организме животных, поэтому имеет грубоволокнистые и жесткие ткани и требует длительной тепловой ...

Ингредиенты

Сердце говяжье – 400 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка;

Сметана – 2 ст. ложки;

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки;

Овощная приправа сухая – 1 ч. ложка;

Соль – по вкусу.

163 ккал
150 мин
3 (13)
19
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говяжье сердце - это ценный субпродукт, который очень часто используется в кулинарии. Предлагаю приготовить говяжье сердце в мультиварке. Вкусное, сытное блюдо отлично гармонирует с любыми кашами, картофельным пюре, овощными салатами. Говяжье ...

Ингредиенты

Сердце говяжье - 600 г

Лук репчатый - 235 г

Морковь - 150 г

Масло подсолнечное - 85 г

Томатная паста - 100 г

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Кориандр молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

129 ккал
60 мин
0 (3)
13
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рагу из говяжьего сердца, да и других блюд, лучше выбирать сердце небольшого размера - весом примерно 1-1,3 кг. В этот раз нам понадобится половина сердца, а также другие продукты ...

Ингредиенты

Говяжье сердце - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Петрушка - 5 веточек

Чеснок - 1 зубчик

Куркума - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

118 ккал
265 мин
0 (4)
10
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления гуляша из говяжьего сердца. Очень важно правильно подготовить сердце перед приготовлением. Во-первых, если вы приобрели сердце в замороженном виде, то разморозьте его не спеша в ...

Ингредиенты

Сердце говяжье - 700 г

Лук репчатый - 250 г

Морковь - 120 г

Перец болгарский - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатное пюре - 100 г

Паприка сладкая (порошок) - 2 ч.л.

Приправа из сушеных овощей и трав - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 500 мл

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

77 ккал
120 мин
0 (5)
6
Сибирячка

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блинчики с сердцем (4)Блюда из кабачков с куриными сердечками (3)Блюда из куриных сердечек в рукаве (2)Блюда из куриных сердечек с грибами (10)Блюда из куриных сердечек с сыром (3)Блюда из куриных сердечек со сметаной (10)Блюда из свиного сердца в мультиварке (3)Блюда из свиного сердца на сковороде (5)Булочки сердечки (8)Вторые блюда из говяжьего сердца (4)Вторые блюда из куриных сердечек (46)Вторые блюда из свиного сердца (10)Вторые блюда из сердца индейки (5)Гречка с куриными сердечками (4)Диетические блюда из куриных сердечек (22)Закуска из куриных сердечек (5)Закуски из свиного сердца (6)Куриные сердечки (93)Куриные сердечки в духовке (8)Куриные сердечки в мультиварке (5)Куриные сердечки на сковороде (27)Куриные сердечки с картошкой (7)Куриные сердечки с овощами (15)Обед из куриных сердечек (55)ПП блюда из куриных сердечек (33)Перловку с субпродуктами: печенью, желудочками, сердечками (3)Плюшки сердечки (8)Рис с сердечками (3)Салат из говяжьего сердца (3)Салат из свиного сердца с луком (7)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Коктейль Соджу Кайпиринья

Томатная овсянка с яйцом

Стручковая фасоль с креветками на сковороде

Печенье со сгущенкой на сковороде

Курица с капустой и картошкой в рукаве

Тушеная капуста с сардельками

Хашлама по-армянски из баранины

Рулет из лаваша с луком и яйцом

Пирожки с печенью и рисом жареные

Компот из яблок с мятой

Пастила из яблок и тыквы

Лобстер вареный

Брускетта с клубникой и сыром

Суп с крабовыми палочками и яйцом
Мобильная версия сайта