Для приготовления салата с тунцом и соленым огурцом вам понадобятся все продукты, что на фото.
 
Банку тунца откройте, слейте весь сок, постарайтесь его хорошо отжать.
 
Яйца отварите 10 минут, остудите, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тунец консервированный - 185 г 
Огурец соленый - 2 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сыр твердый - 50 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Укроп - несколько веточек 
Перец молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с виноградом и ветчиной. Виноград тщательно помойте, чернослив также помойте. Ядра грецких орехов выложите на противень и при температуре 160 градусов 15 минут просушите.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ветчина - 150 г 
Виноград - 150 г 
Орехи грецкие (очищенные) - 50 г 
Яйцо - 2 шт. 
Чернослив - 80 г 
Сыр твердый (у меня натертый на крупной терке) - 100 г 
Майонез - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления салата «Сугроб» с курицей. Картофель и морковь я накануне запекла в фольге в духовке. Запекала их 40 минут при 180 градусах. Время приготовления зависит от ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 2-3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Куриное филе - 250 г  
Сыр - 120 г  
Куриные яйца - 3-4 шт. 
Майонез - 100 г  
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления салата «Венеция» с ананасом и курицей - перед вами.
 
Куриное филе отварите до готовности. Для этого куриную грудку выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица отварная - 250 г 
Ананасы консервированные - 150 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Сыр твердый - 70 г 
Майонез - 3-4 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата «Императрица» с курицей и ананасами возьмите все ингредиенты по списку.
 
Заранее отварите до готовности куриное филе и яйца. Затем их полностью остудите.
 
Чтобы куриное мясо резалось ровными ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Ананас - 150 г 
Яйца - 3 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Сыр твердый - 50 г 
Лук красный - 1 шт. 
Уксус 9% - 1 ст. л. 
Вода - 100 мл 
Майонез - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками и чесноком (и сыром).
Заранее сваренные вкрутую куриные яйца нарежьте кубиками. Таким же образом измельчите свежие огурцы.
Охлажденные крабовые палочки почистите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки - 150 г 
Твердый сыр - 70 г 
Огурцы - 70 г 
Кукуруза консервированная - 70 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Майонез - 70 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Обжорка" слоями. Говядину заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от размера куска, возраста животного. Готовое мясо достаньте из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина отварная - 200 г 
Огурец маринованный - 1 шт. 
Лук репчатый крупный - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Майонез - по вкусу 
Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить салат Мимоза с семгой, соберите все продукты по списку.
 
Картофель и морковь заблаговременно отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите. Яйца отварите вкрутую в течение 8-10 минут, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Семга слабосоленая - 200 г 
Картофель отварной - 200 г 
Морковь отварная - 150 г 
Яблоко - 150 г 
Яйца - 3 шт. 
Майонез - 150 г (примерно) 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить салат с копченым салом, надо заранее сварить и остудить яйцо и картофель.
 
Нарезать картофель кубиками. 
Так же и яйцо. 
Перец нарезать кубиком, измельчить зелень и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сало копченое - 100 г 
Картофель (вареный) - 1 шт.  
Яйцо (вареное) - 1 шт.  
Чеснок - 1 зубчик  
Перец - 0,5 шт.  
Майонез - 2 ст.л. 
Петрушка или укроп - 3 г 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления салата «Морковка» на Новый год 2023 - перед вами. Накануне отварите картофель, морковь и яйца, остудите их.
 
Очистите овощи и яйца.
 
Картофель натрите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные яйца - 3 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Морковь (крупная) - 1 шт. 
Тунец консервированный - 160 г 
Маслины - 3-4 шт. 
Укроп - 2-3 веточки 
Майонез - 3-4 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат «Калейдоскоп» с говядиной и корейской морковью готовим из таких ингредиентов, как на фото.
 
Мясо заранее отварить до готовности и охладить в этом же бульоне, чтобы оно было сочным.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина отварная - 150 г 
Лук красный - 0,5 шт. 
Перец болгарский - 1 шт.  
Морковь по-корейски - 100 г 
Кукуруза консервированная - 80 г 
Майонез - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Мимоза" с икрой мойвы. Очень рекомендую овощи для салатов отваривать (запекать) накануне, за день. Тогда овощи хорошо охладятся естественным путем, с ними будет гораздо удобнее ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рыбные консервы (без жидкости и масла) - 240 г 
Икра мойвы - 180 г 
Картофель отварной - 250 г 
Морковь отварная - 300 г 
Сырок плавленый - 140 г 
Яйцо отварное - 4-5 шт. 
Майонез - 100 г (по вкусу) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Для украшения:
 Икра красная, зелень (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления классического салата «Цезарь» с индейкой вам понадобятся все продукты на фото. Филе помойте и обсушите насухо.
 
Срежьте корки на тостовом хлебе, нарежьте его на мелкие кубики, подсушите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 200 г 
Хлеб белый тостовый - 3 ломтя 
Пармезан тертый - 2 ст.л. 
Салат Айсберг - 100 г 
Масло растительное - 2 ч.л. 
Для соуса:
 Майонез - 40 г 
Вустерский соус - 1 ч.л. 
Уксус белый бальзамик - 1 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата "Русская красавица" как в Магните вам понадобятся все продукты на фото.
 
Куриное филе заранее отварите минут 15, картофелю понадобится около 20 минут, а яйца будут готовы за ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 100 г 
Ветчина - 200 г 
Куриное филе - 200 г 
Помидоры - 100 г 
Огурец свежий - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Соль и перец - по вкусу 
Майонез - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить новогодний крабовый салат, вам понадобятся такие продукты!
Вскройте банку с консервированной кукурузой и слейте маринад. Выложите кукурузу в салатник или глубокую миску.
Крабовые палочки нарежьте мелкими ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное отварное - 5-6 шт. 
Крабовые палочки - 240 г 
Кукуруза консервированная - 120 г 
Огурец свежий - 1 шт. 
Майонез любой жирности - 5 ст.л. 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Оливки - 5-6 шт. (для украшения) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить салат с ананасом и маринованными грибами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Откройте банки с ананасами и грибами и слейте из них жидкость.
Лук очистите и мелко ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Консервированные ананасы - 200 г 
Маринованные шампиньоны - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Яйца - 4 шт. 
Сыр твердый - 70 г 
Уксус 9% - 1 ст. л. 
Вода - 100 мл 
Майонез - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Леший» с грибами и курицей.
 
Куриное филе отварите. Для этого выложите его в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. После огонь убавьте, снимите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 200 г 
Шампиньоны - 150 г 
Сыр твердый - 70 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Орехи грецкие - 40 г 
Майонез - 4 ст.л. 
Подсолнечное масло - для жарки 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Маслины без косточки - 10-11 шт. 
Петрушка - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления салата «Полянка» с курицей и опятами - перед вами, на фото.
Картошку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите и натрите на терке. Выложите первым слоем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица отварная - 250 г 
Опята маринованные - 120 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Картофель - 1-2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Огурец соленый - 1 шт. 
Лук красный - 0,5 шт. 
Лук зеленый - 20 г 
Укроп - для украшения 
Майонез - 5 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления салата «Селедка под шубой» в форме рыбы. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварим до готовности. Овощи и яйца охладим и почистим.
 
Свеклу, морковь, картофель ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 300 г 
Морковь - 1 шт. (110 г) 
Лук фиолетовый - 1/2 шт. 
Картофель - 3 шт. (220 г) 
Яйцо С1 - 3 шт. 
Майонез - 200 г 
Филе сельди - 240 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Черная роза» из свеклы с селедкой.
Картофель, морковь и свеклу сварите в кожуре до готовности. Свеклу сварите отдельно. Картофель охладите, очистите и нарежьте кубиком.
Точно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 2 шт. 
Филе соленой сельди - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Картофель - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Майонез - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Генеральский" с грибами.
Первым делом тщательно вымойте свеклу и морковь и отварите их в кожуре. Для этого опустите их в кипящую воду и варите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы (белые замороженные) - 200 г 
Масло растительное - 2 ч.л. 
Свекла - 200 г 
Морковь - 150 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сыр Российский - 80 г 
Майонез - 100 г 
Соль - по вкусу 
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат «Ночь» с курицей готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца надо заранее отварить в течение 10 минут, а потом остудить.
Я взяла куриные крылья, они более ароматные и сочные, но можно взять ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица копченая - 100 г  
Сыр - 50 г  
Шампиньоны свежие - 100 г 
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Майонез - 3 ст.л. 
Соль и черный перец - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления салата «Восторг» с ананасом и курицей - перед вами на фото.
 
Куриное филе отварите. Для этого выложите его в кастрюлю, залейте водой, немного посолите. Доведите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 300 г 
Ананас консервированный - 150 г 
Кукуруза консервированная - 150 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сыр твердый - 80 г 
Майонез - 4 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления праздничного салата из консервированной сардины с рисом.
 
Сардины из банки выложите в миску, предварительно слив жидкость. Разомните рыбу вилкой.
 
Рис отварите. Для этого промойте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сардина в масле - 250 г 
Яйца куриные - 4 шт. 
Рис отварной - 3 ст.л. 
Лук зеленый - 20 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Для украшения салата:
 Морковь - 3-4 шт. 
Маслины без косточек - 5-6 шт. 
Лук зеленый - 5 г 
Петрушка - 2 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата «Бонапарт» с курицей и грибами.
 
Вместо отварной курицы можно взять копченую или жареную.
 
Прежде всего сварите курицу. Это может быть куриная грудка или окорочок. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица отварная - 250 г 
Шампиньоны - 150 г 
Картофель - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сыр твердый - 50 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Майонез - 80 г 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата Оливье на год Змеи.
Заранее отварите картошку и морковь. Охладите и очистите. Картошку нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Морковь нарежьте так же.
Яйца ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Колбаса вареная - 250 г 
Консервированный зеленый горошек - 150 г 
Яйца куриные - 3-4 шт. 
Картошка - 3 шт. 
Огурец маринованный - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Майонез - 120 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Украшение:
 Маринованные огурцы - 3-4 шт. 
Маслины - 2 шт. 
Морковь - 2 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата "Селедка под шубой" с икрой минтая вам понадобятся продукты по списку к рецепту.
 
Картошку, морковь и свеклу помойте под проточной водой кухонной губкой.
 
Отварите овощи и яйца ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь соленая - 150 г 
Икра минтая - 100 г 
Картофель - 300 г 
Морковь - 150 г 
Свекла - 300 г 
Яйцо куриное - 3-4 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Майонез - 100 г 
Соль и перец - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для салата с ананасом и колбасой - перед вами. Яйца сварите и охладите, колбасу выбирайте качественную, перец и укроп вымойте и обсушите.
В чашу нарежьте кубиком очищенные яйца.
Перец ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ананас консервированный - 50 г 
Колбаса полукопченая - 100 г 
Яйца - 3 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Укроп - 5 г 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Майонез - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью и мандаринами.
Куриную печенку очистите от прожилок, помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь убавьте и варите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 250 г 
Мандарины - 1-2 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Огурец маринованный - 1 шт. 
Сыр твердый - 50 г 
Лук зеленый - 30 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Майонез - 120 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания яркого и сытного салата с сыром Косичка и морковью по-корейски.
 
Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде минут 8. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр Косичка - 1 шт. (рассольный или копченый) 
Морковь по-корейски - 150 г 
Кукуруза консервированная - 100 г 
Яйцо куриное отварное - 2 шт. 
Майонез любой жирности - 2-3 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |