Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Черная роза»

Салат «Черная роза»

Предлагаю рецепт простого и вкусного свекольного салата с сельдью, оформленного в виде розы. Такая закуска станет украшением любого праздничного стола, а также порадует вашу семью в будни.

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Филе соленой сельди - 200 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - 3 ст.л.

  • 139 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 6.38
  • Ж: 9.31
  • У: 7.45

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления салата «Черная роза» из свеклы с селедкой.


Картофель, морковь и свеклу сварите в кожуре до готовности. Свеклу сварите отдельно. Картофель охладите, очистите и нарежьте кубиком.


Точно так же поступите с морковью.


Половинку репчатого лука очистите, помойте и мелко нарежьте.


Филе соленой сельди нарежьте небольшими кусочками.


Одну свеклу очистите и нарежьте мелкими кубиками.


Заправьте салат майонезом или майонезом со сметаной.


Перемешайте все ингредиенты салата.


Выложите салат горкой на тарелку. Вторую свеклу очистите и нарежьте тонкими пластинками. Каждую пластинку разрежьте пополам. Выложите половинки пластинок по кругу салата, имитируя лепестки розы.


Салат «Черная роза» готов.


Салат «Черная роза», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта