Соберите ингредиенты для приготовления салата «Леший» с грибами и курицей.
 
Куриное филе отварите. Для этого выложите его в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. После огонь убавьте, снимите пену и немного посолите. Варите 15-20 минут на небольшом огне, до мягкости. Достаньте из кастрюли и охладите. Мелко нарежьте и выложите в салатник.
 
Грецкие орехи мелко порубите ножом и добавьте в салат.
 
Яйца сварите вкрутую. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите с момента закипания 10 минут. После воду слейте, обдайте холодной водой. Охладите, очистите и мелко нарежьте.
 
Лук мелко нарежьте. Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
 
Жарьте грибы с луком в течение 8-9 минут перемешивая.
 
Затем выложите в салат.
 
Твердый сыр натрите на терке.
 
Салат заправьте майонезом, посолите и поперчите.
 
Перемешайте ингредиенты салата.
 
Выложите салат на тарелку в виде кольца. Украсьте маслинами и петрушкой.
 
Салат «Леший» с грибами и курицей готов.
						 
			 	
		
Написать комментарий