 Популярный рецепт
Кедровая мука - это очень полезный продукт с приятным вкусом и ароматом кедрового ореха. Она подходит для здорового, спортивного и диетического питания.
В белково-ореховом печенье с кедровой мукой очень чувствуются...
Ингредиенты
Сахар - 150 г
Белок яичный - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Орехи (миндаль/фундук) - 60 г
Мука кедровая - 40 г
Орехи кедровые - для украшения
 Популярный рецепт
Продукты для приготовления орехового печенья на белках - перед вами.
Из инвентаря вам понадобится планетарный или ручной миксер. Обычным венчиком добиться нужного результата будет довольно сложно. Белки можно использовать пастеризованные...
Ингредиенты
Фисташки очищенные - 50 г
Сахар мелкий - 150 г
Куриные белки - 120 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Чтобы приготовить печенье «Сугробы», возьмите все необходимые продукты.
Охлажденное масло или маргарин натрите на терке прямо в муку. Добавьте щепотку соли и хорошенько перемешайте до равномерной крошки. Добавьте половинку ...
Ингредиенты
Масло или маргарин - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Сметана - 70 г
Соль - щепотка
Мука - 200 г
Ванилин - 1 г
Сахарная пудра - для посыпки
Это печенье делается из белков яиц, потому оно получатся такое нежное, мягкое и воздушное. Я сделала печенье с ванильным вкусом, но вы можете поэкспериментировать и добавить цедру апельсина, какао или ...
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 4 ст.л.
Соль - щепотка
Мука - 4 ст.л.
Ванилин - щепотка
Растительное масло - 2 ст.л. (для смазывания пергамента)
Малиновый соус:
Молоко - 50 мл
Малина - 0,5 стакана
Сахар для соуса - 8 ст.л.
Кто хоть раз пробовал подобное печенье, тот помнит его незабываемый вкус. Особенно мне нравится, если безе слегка поджарится, в этом для меня есть особая прелесть. И что интересно, печенье получается ...
Ингредиенты
Яйца (только белки) - 2 шт.
Сахарная пудра (сахар) - 110 г
Орехи - 120 г
Шоколад - 50 г
Ванилин - 1 г
Белковая глазурь для пряников и печенья делается, естественно, многими различными способами. Та, которую обычно использую я, выполняется из взбитого в крутую пену яичного белка и сахарной пудры. Что дает этот ...
Ингредиенты
Сахарная пудра - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 кристалла
Печенье Розочки с белковым кремом - это булочки из слоеного бездрожжевого теста.
Наверняка у каждой хозяйки есть свой способ приготовить и завернуть что-то вкусненькое из слоеного теста. Хочу поделиться своим ...
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г
Яичный белок - 1 шт.
Кондитерская посыпка - 20 г
Сахар - 20 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|