В этой подборке мы расскажем, как приготовить Сидр (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Сидр — слабоалкогольный напиток из яблок, его крепость не превышает 7 градусов, классический сидр вырабатывают из утвержденных для этого сортов яблок: Горький Тремлетт, Черный Кингстон, Ярлингтон Милл, сорт со смешным ...
Ингредиенты
Яблоки - 800 г
Сахар - 250 г
Вода - 1200 мл
Лимонная цедра - 10 г
Соберите продукты для приготовления пряного сидра. Апельсин и яблоко тщательно промойте горячей водой. Имбирь вымойте и очистите от тонкой кожицы.
В сотейник всыпьте сахар, положите палочку корицы, бутоны гвоздики. Половину ...
Ингредиенты
Сидр яблочный - 0,5 л
Апельсин - 0,5 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Имбирь -1-2 см
Гвоздика - 5-6 шт.
Корица - 1 палочка
Сахар - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|