Роллы из бекона с начинкой готовить будем из таких ингредиентов.
Яйцо надо отварить в течение 10 минут и остудить в холодной воде.
Для роллов из бекона я взяла трубочки ...
Ингредиенты
Бекон сырокопченый - 8 полосок
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 желток)
Сырок плавленый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 3 г
Огурец маринованный - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления постных роллов с грибами (шампиньонами).
Грибы сполосните и почистите, нарежьте их мелким кубиками.
Обжаривайте грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте ...
Ингредиенты
Лист Нори - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Рис для суши - 80 г
Вода - 120 г
Растительное масло - 30 г
Лук зеленый - 5 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Соевый соус, маринованный имбирь - для подачи
Чтобы приготовить тарталетки с курицей, грибами и ананасами, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного филе я беру филе бедер - оно сочнее, чем филе грудки. С консервированных ананасов ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 250 г
Куриное филе - 300 г
Лук - 1 шт.
Ананасы - 150 г
Майонез - 2 ст. л.
Тарталетки - 8-10 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Продукты для волованов с курицей и грибами - перед вами.
Куриное мясо сварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона.
У меня вареные замороженные грибы, которые я полностью разморозила ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Куриное мясо - 150 г
Грибы вареные - 150 г
Лук средний - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 1 ч.л. без верха
Сметана - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления тарталеток с курицей (без грибов). Куриную грудку вымойте и сварите в подсоленной воде в течение 35-40 минут, до готовности. Выньте готовую куриную грудку из бульона и ...
Ингредиенты
Тарталетки готовые - 6 шт.
Куриная грудка - 0,5 шт.
Яйца - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень - для подачи
Продукты для приготовления канапе с тыквой - перед вами!
Часть тыквы очистите от кожуры и промойте в воде. Обсушите бумажными салфетками и нарежьте порционными кусочками толщиной не более 1 см.
...
Ингредиенты
Гренки - 5-6 шт.
Тыква - 150 г
Соус «Тартар» - 2 ст.л.
Оливки - 4-5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2 щепотки
Петрушка - 2-3 г
Продукты для приготовления канапе с сыром, виноградом и грецким орехом - перед вами.
Сыр нарезать прямоугольниками, не сильно толсто, но и не тонко.
Нанизать на шпажку сначала один ...
Ингредиенты
Виноград зелёный - 7 шт.
Орех грецкий - 7 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Для приготовления канапе с сыром, лимоном и оливками я рекомендую взять полутвёрдый сыр.
Лимон надо выбрать некрупный, с тонкой шкуркой.
Нарезать сыр кубиком, лимон - дольками.
Нанизать на шпажки ...
Ингредиенты
Лимон - 0,5 шт.
Сыр - 50 г
Оливки - 9 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления тарталеток из лаваша с грибами.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите на сковороду с растительным маслом.
Жарьте до прозрачности, 7-8 минут.
Шампиньоны очистите, помойте и мелко ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лаваш тонкий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Молоко - 70 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток со шпротами и яйцом.
Заранее сварите вкрутую куриные яйца, варите их в кипящей воде 8-9 минут. Остывшие яйца почистите и натрите ...
Ингредиенты
Шпроты копченые в масле - 50 г
Тарталетки - 8-10 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 60 г
Укроп (зелень) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Ролл Цезарь в тортилье сегодня я готовила из таких ингредиентов.
Майонез смешать с горчицей и лимонным соком, натереть сыр.
Перемешать соус, добавив по вкусу чёрный перец.
Курицу нарезать ...
Ингредиенты
Лепешка тортилья - 2 шт.
Куриное филе - 200 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Лист салата - 25 г
Помидор - 0,5-1 шт.
Соль, перец, паприка - по вкусу
Соус:
Майонез - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Сыр - 15 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Чёрный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления роллов с курицей и грибами.
Для начинки заранее отварите куриную грудку в подсоленной воде, а грибы почистите и нарежьте небольшими кубиками.
На ...
Ингредиенты
Листы Нори - 2 шт.
Рис для суши - 250 г
Рисовый уксус - 50 г
Сахар - 35 г
Соль - 12 г
Шампиньоны - 150 г
Куриное филе - 150 г
Крем-сыр - 100 г
Растительное масло - 30 г
Зеленый лук - по вкусу
Имбирь маринованный, соевый соус - для подачи
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|