В этой подборке мы расскажем, как приготовить Курица со сливками и грибами в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в сливках с грибами в духовке.
 
Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Жирность сливок выбирайте сами, у меня 10%.
 
Курицу помойте. В мисочке... 
							
								Ингредиенты
								Курица - 500 г 
Шампиньоны - 150 г 
Сливки - 200 мл 
Горчица - по вкусу 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт вкусных и сочных мясных рулетиков из куриного филе и грибов (шампиньонов). Запекаем в сливочном соусе под тертым сыром в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 800 г 
Шампиньоны свежие - 300 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Полутвердый сыр - 50 г 
Сливки (20%) - 300 мл. 
Зелень укропа - 3-4 веточки; 
Растительное масло для жарки; 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриные ножки с грибами в сливочно-винном соусе - это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Готовятся такие ножки достаточно легко и быстро. В основном, на подготовку уйдет около 15 минут, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени – 6 шт. 
Шампиньоны – 200 г 
Чеснок – 3 зубчика 
Вино сухое белое – 100 мл 
Сливки (15%) – 250-300 мл 
Смесь специй для курицы – 1 ст.л. 
Горчица готовая – 1 ст.л. 
Мука – 2 ч.л. (с небольшой горкой) 
Растительное масло – 2-3 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Перец острый молотый – по вкусу 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													149 ккал 									50 мин 																		235 									Ирина								 
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить курочку и грибы. Сложите все в горшочки и запечь. Получаем вкусное, ароматное и сытное блюдо!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (любые части) - 450 г 
Грибы лесные - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Картофель - 4-6 шт. 
Сливки - 200 мл 
Вода - 100 мл 
Сыр твердый - 50 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Невероятно удачное сочетание для жульена: свежие лисички и куриное филе (со сливками). Идеальное блюдо для изысканной трапезы!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 200 г 
Лисички свежие - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. (110 г) 
Сыр твердый - 40 г 
Сливки (20%) - 200 мл 
Масло сливочное - 20 г 
Мука - 1 ст.л. 
Мускатный орех - 1/2 ч.л. 
Масло растительное - 7 ст.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления жульена с курицей, картошкой и грибами в горшочках соберите необходимые ингредиенты по списку. Отварные лесные грибы можно заменить на шампиньоны. Картофель очистите от кожуры и ополосните от ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 450 г 
Картофель - 5-7 шт. 
Лук - 1 шт. 
Грибы (отварные лесные) - 200 г 
Мука - 2 ст. л. 
Сливки 20% - 150 мл 
Вода - 200 мл 
Сыр - 200 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления куриных отбивных с грибами и сыром соберите продукты по списку.
 
Сливки можно взять и с меньшим процентом жирности, но тогда их необходимо будет загустить мукой или крахмалом, чтобы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 4 шт. 
Шампиньоны - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л. 
Масло сливочное - 30 г 
Сливки 33% - 150-200 мл 
Сыр - 150 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 4-6 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |