Для приготовления моти из пшеничной муки (без рисовой) соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Свёклу нарезаем и кладем в блендер. Добавляем воду и измельчаем. Затем через сито процеживаем ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 170 г
Сахар – 200 г
Вода – 200 мл
Кукурузный крахмал – 100 г
Свёкла – 1 шт.
Для начинки:
Смородина – 60 г
Малина – 60 г
Творожный сыр – 140 г
Соберите продукты для приготовления мусса из черной смородины и манной крупы. Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную. Сахар добавляйте, исходя из собственных вкусовых предпочтений. Густоту мусса регулируйте количеством ...
Ингредиенты
Черная смородина - 150 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 350 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления желе из йогурта и желатина.
Я буду готовить двухслойное желе из натурального несладкого йогурта. Нижний слой будет сладким и ванильным, а верхний - ягодным ...
Ингредиенты
Йогурт без добавок - 1000 мл
Желатин - 30-50 г
Молоко - 180 мл
Джем ягодный (чёрная смородина) - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный ароматизатор - 1 мл
Украшение:
Малина - по вкусу
Мята - по вкусу
Подготовить продукты для меренгового рулета с конфи.
Я готовила ягодное конфи вечером, а на следующий день выпекала меренговый корж.
В сотейник выложить размороженные ягоды, добавить крахмал и сахар.
...
Ингредиенты
Белки - 190 г
Сахар - 200 г
Крахмал - 25 г
Лимонная кислота - 2 г
Соль - щепотка
Миндальные лепестки - 2 ст.л.
Конфи:
Ягоды (у меня красная смородина) - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Крем:
Сливки 35% - 150 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления молочного соуса для сырников. По желанию в соус можно добавить ваниль.
Пшеничную муку слегка, до легкого аромата, поджарьте на сухой сковороде, положите сливочное масло.
Лопаткой разотрите ...
Ингредиенты
Молочный соус:
Мука - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 10 г
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1-2 ст.л.
Соус из черной смородины:
Черная смородина - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Вода - 200 мл
Сметанный соус:
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Мед - 1 ч.л.
Соберите по списку все продукты для приготовления желе из черной смородины и малины на зиму.
На рынке у нас продают как чищеную, так и не чищеную черную смородину. Решив ...
Ингредиенты
Черная смородина - 500 г
Малина - 300 г
Сахар - 500 г
Итак, для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления сорбета из черной смородины в домашних условиях.
В сотейник всыпьте сахар, влейте воду и прогрейте на огне до полного растворения ...
Ингредиенты
Черная смородина - 400 г
Вода - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Продукты для приготовления сырого "варенья" из черной смородины с мёдом на зиму - перед вами.
Снимите ягоды с веточек, переберите, удалите все подпорченные. Ягоды должны быть крепкими, спелыми.
Залейте ...
Ингредиенты
Черная смородина - 200 г
Мед - 150 г
Ну что, интересно попробовать? Тогда приступаем. На фото ниже - все продукты для роте грютце. В этот раз готовлю на воде, но использую для ароматизации ликёр "Куантро" и бадьян. Если ...
Ингредиенты
Роте грютце:
Смесь ягод замороженная (вишня, красная смородина, черная смородина, малина, ежевика) - 250 г
Вода - 150 мл
Мёд - 50 г
Бадьян (звездочки) - 3 шт.
Ликёр "Куантро" - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Ванильный пудинг:
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50-80 г
Ванильный ароматизатор - 1 г
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Мороженое с черной смородиной готовить будем из такого набора продуктов.
Сахар, ванильный сахар, крахмал и молоко соединить в сотейнике.
Поставить на огонь и варить, помешивая, до лёгкого загустения. ...
Ингредиенты
Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 30 г
Смородина черная - 80 г
Молоко - 80 мл
Ванильный сахар - 20 г
Крахмал - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|