Соберите продукты для приготовления постного морковного торта с апельсиновым кремом. Начнём с коржей.
Смешайте муку, пряные специи (у меня - смесь корицы, мускатного ореха и душистого перца), разрыхлитель, соду ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Пряные специи (смесь) - 4 г
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 90 г
Растительное масло - 115 г
Сок апельсиновый - 75 г
Цедра одного апельсина
Яблочное пюре - 100 г
Морковь - 240 г
Крем:
Сахар - 75 г
Яблочное пюре - 250 г
Крахмал кукурузный - 40 г
Сок апельсиновый - 100 г
Масло какао - 40 г
Декор:
Апельсиновые чипсы
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления постного заварного крема на кокосовом молоке для торта.
Всыпьте в казан или ковш с антипригарным дном сахарный песок и пшеничную муку высшего сорта. Добавьте ...
Ингредиенты
Молоко кокосовое - 300 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло кокосовое - 1 ч.л. с верхом
Приготовим продукты для постного «Медовика». Начнём с коржей.
В кастрюле смешать мед, соль и воду и нагреть до первых следов закипания.
Далее всыпать соду и влить масло, варить ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная – 400 г
Мед – 150 г
Соль – 0,5 ч.л.
Вода – 50 мл
Сода – 1 ч.л.
Растительное масло – 100 г
Для крема:
Растительное масло (подсолнечное) – 75 г
Какао-масло – 75 г
Джем – 350 г
Мука пшеничная – 80 г
Вода – 400 мл
Мед или сахар – по вкусу
Подготовьте продукты для постного крема для торта на манной крупе и тыкве. Если у вас тыква замороженная, то дайте ей немного оттаять, затем нарежьте небольшими кусочками, сложите в сотейник, залейте ...
Ингредиенты
Тыква (замороженная) - 300 г
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Вода - 350 мл
Для того чтобы приготовить крем из рикотты для торта, соберите по списку необходимые ингредиенты. Рикотту заранее достаньте из холодильника, чтобы она немного согрелась при комнатной температуре. Сливки берите жирностью не ...
Ингредиенты
Сыр Рикотта - 300 г
Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Для приготовления крема из рикотты и сгущенки для торта соберите необходимые ингредиенты по списку. Сгущенку выбирайте проверенного производителя.
Рикотту выложите в чашу и разомните вилкой.
Следом добавьте в чашу сгущенку.
...
Ингредиенты
Сыр Рикотта - 400 г
Сгущенка - 120 г
Чтобы сделать крем для торта из питьевого йогурта, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Питьевой йогурт выбирайте на свой вкус или в зависимости от вида торта. С этим всё просто.
Про загуститель ...
Ингредиенты
Йогурт питьевой – 250 мл
Загуститель – от 8 г
Возьмите ингредиенты по списку для приготовления крема из творожного сыра и сметаны (для торта и десертов).
Творожный сыр выложите в миску.
Насыпьте ванильный сахар и сахарную пудру по вкусу.
Взбейте ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 150 г
Сметана (жирностью 20-35%) - 150 г
Сахарная пудра - 2-3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания постного шоколадного крема для торта.
Влейте холодное кокосовое молоко в ковш, казан или кастрюлю с антипригарным дном. Помните, что муку и сахар добавляют в ...
Ингредиенты
Молоко кокосовое - 300 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для шоколадного постного торта с кокосовым кремом.
Смешайте в глубокой емкости для создания бисквита пшеничную муку высшего сорта, сахар, разрыхлитель, соль и какао-порошок.
Натрите туда ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука пшеничная - 200 г
Какао-порошок - 2 ст.л. с верхом
Вода теплая - 250 мл
Масло растительное - 70 мл
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Цедра апельсина - 0,5 ч.л.
Крем заварной:
Молоко кокосовое - 350 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Крем постный шоколадный:
Молоко кокосовое - 400 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Чтобы приготовить крем "Пломбир" для торта, возьмите продукты по списку.
В мисочке смешайте крахмал, сахар и ванильный сахар.
Налейте в кастрюлю с толстым дном молоко и высыпьте смешанные ...
Ингредиенты
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 45 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Все ингредиенты для приготовления конфитюра из клубники с крахмалом для тортов - перед вами, на фото.
Клубнику помойте, оборвите хвостики.
После мелко нарежьте ягоду и выложите в кастрюлю ...
Ингредиенты
Клубника - 300 г
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 15 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|