E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Постные салаты с помидорами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я - большой любитель овощных салатов с добавлением макаронных изделий. Такие салаты всегда получаются сочными, сытными и полезными. А если в такой салат добавить еще и тунца, то блюдо заиграет ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 140 г

Паста Орзо - 100 г

Помидор - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Лимон - 0,5 шт.

Огурец - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л. (опционально)

110 ккал
40 мин
0 (3)
9
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчите все продукты и поочередно разложите их на большой плоской тарелке. Заправьте салат лимонным соком и растительным маслом.

Ингредиенты

Авокадо - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Шпинат - 55 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л. (или по вкусу)

Семена льна и кунжута - 0,5 ч.л.

97 ккал
10 мин
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезаем стебли сельдерея, черри, выкладываем в миску, добавляем рукколу, Пармезан, добавляем заправку, перемешиваем, подаем к столу.

Ингредиенты

Стебли сельдерея - 3 шт. (260 г)

Сыр "Пармезан" - 100 г

Помидоры "Черри" - 200 г

Руккола - 150 г

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Сок лимонный - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

110 ккал
20 мин
0 (4)
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы и овощи нарезают ломтиками, соединяют с латуком, приправляют оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.

Ингредиенты

Шампиньоны мелкие - 80 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Перец болгарский красный - 50 г

Салат латук - 40 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - 1 веточка

49 ккал
10 мин
0 (3)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с помидорами, огурцами и сухариками получается просто бесподобным! Мне он особенно нравится, когда немного настоится и сухарики пропитаются выделившимся соком овощей! Тогда это просто настоящее удовольствие! Важно взять хорошие продукты: ...

Ингредиенты

Помидоры - 280 г

Огурцы - 180 г

Хлеб - 130-140 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 10 г

138 ккал
30 мин
0 (2)
6
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Элементарный постный салат (веганский). Сыр тофу подойдёт любой, включая копченый и с добавками. Заправку можно делать острой или же...

Ингредиенты

Сыр тофу - 100 г

Помидоры - 1-2 шт.

Салат Айсберг - 2-3 листа

Соль - по вкусу

Сок лимона - 1 ч.л.

Базилик - 3-4 листа

Зеленый лук - 2 пера

Лук репчатый - 1/3 шт.

Горчица - 1/3 ч.л.

33 ккал
15 мин
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный диетический салат можно создать из овощей, запекая их в духовке, - например, салат с запеченной тыквой и овощами. Причем в осенний сезон такие блюда можно готовить ежедневно, просто меняя ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Соль и перец - по вкусу

Укроп - 3-4 г

50 ккал
30 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несмотря на то, что салат состоит только из трех основных ингредиентов, он имеет гармоничный вкус, а также достаточно приятный внешний вид. Кабачки отменно сочетаются с помидорами, эти продукты частенько встречаются ...

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Вешенки – 300 г

Масло растительное – 40 мл

Лук зеленый – 40 г

Чеснок – 2 дольки

Соль, перец красный – по вкусу

49 ккал
25 мин
4
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с помидорами и кунжутом готовится исключительно легко и быстро! Все, что необходимо, - это спелые сладкие грунтовые помидоры, ароматное растительное масло, свежая петрушка и семена кунжута. Если с белым ...

Ингредиенты

Помидоры - 375 г

Уксус бальзамический - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Семена кунжута (черные, белые) - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Петрушка свежая - 3-4 веточки

83 ккал
20 мин
3
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, необычный и очень полезный постный салат. Семена льна – эта очень полезная диетическая добавка, зачастую их использую именно во время Поста, поскольку в них содержатся Омега 3 полиненасыщенные жирные ...

Ингредиенты

Помидоры - 2 шт;

Перец болгарский – 1 шт;

Маринованный сыр Тофу - 200 грамм;

Листья салата – 5-6 шт;

Семена льна – 1-2 ст. ложки;

Соль – по вкусу;

Масло оливковое - 3 ст.л;

Уксус яблочный – 1 ст. ложка.

70 ккал
15 мин
0 (1)
8
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата с консервированным тунцом, помидорами и огурцами. Овощи сполосните, удалите хвостики и плодоножки. Нарежьте средними дольками помидоры, полукольцами огурцы. В миску выложите нарезанные помидоры с ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 150 г

Помидоры - 150 г

Огурцы - 100 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Зелень любая - 10 г

Соль, черный перец - по вкусу

81 ккал
20 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с булгуром и помидорами. Булгур промойте и всыпьте в кипящую слегка подсоленную воду (в соотношении 1:2). Варите крупу в соответствии с указаниями на ...

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Помидоры - 200 г

Оливковое масло - 40 г

Лимонный сок - 25 г

Петрушка - 10 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

230 ккал
35 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата с грибами и помидорами. Грибы промойте и разрежьте шляпки на 4 части, так грибы будут крупнее и не сильно уменьшатся в процессе жарки. Слегка ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Помидоры - 150 г

Красный лук - 30-40 г

Чеснок - 1 зубчик

Зеленый лук - 7 г

Лимонный сок - 1 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

71 ккал
25 мин
6
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта