E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСалаты простые
Свекольный салат с брынзой и г

Свекольный салат с брынзой и горошком

Ингредиенты

Свекла вареная - 1 шт.

Брынза - 100 г

Горошек зеленый - 1/2 банки

Салатные листья

Лук - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Заправка:

Мед или кленовый сироп - 1 ч.л.,

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус -1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

  • 151 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Этот салат из разряда легких, овощных. Будет прекрасным дополнением к любому мясному блюду. В этом салат отлично сочетаются: брынза и зеленый горошек, делая его сытным, а также салатные листья и свекла, привносящие в блюдо яркие краски.


Необходимые ингредиенты, фото


Свеклу очистить и нарезать брусочками. Слегка сбрызнуть лимонным соком.


Лук нарезать полукольцами и промыть водой от излишней горечи. Немного поперчить.


Листья салата разложить  на  сервировочном блюде в произвольном порядке.


Сверху выложить свеклу и лук.

Салат из свеклы и брызы


Затем горошек и брынзу. Салат полить заправкой, для чего смешать все составляющие. И можно подавать!

Рецепт свекольного салата с брынзой


Приятного аппетита!

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Lana классный салатик, само то к мясу!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
У меня с адыгейским сыром)) Брынзу я не умею выбирать.
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Супер, какие красивые сердечки!Спасибо за отчет! А я брынзу беру ту, которая в коробочке -Президент. У нее самый правильный вкус, баланс соли и кислоты сочетается.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с грибами

Салат «Оливье» без моркови

Суп фо га (с курицей)

Морковный салат с луком на зиму

Жареные маслята на зиму

Вареники с куриным фаршем

Кисель из шиповника

Отбивные котлеты из баранины

Жареные баклажаны с луком и морковью

Варенье из крыжовника и киви на зиму

Салат с языком и капустой

Салат «Фаворит» (классический)

Булочки на кефире с сухими дрожжами

Рис с томатной пастой на сковороде
Мобильная версия сайта