E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Хочу еще :)
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСалаты простые
Свекольный салат с брынзой и г

Свекольный салат с брынзой и горошком

Аймкук

Ингредиенты

Свекла вареная - 1 шт.

Брынза - 100 г

Горошек зеленый - 1/2 банки

Салатные листья

Лук - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Заправка:

Мед или кленовый сироп - 1 ч.л.,

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус -1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

  • 151 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Этот салат из разряда легких, овощных. Будет прекрасным дополнением к любому мясному блюду. В этом салат отлично сочетаются: брынза и зеленый горошек, делая его сытным, а также салатные листья и свекла, привносящие в блюдо яркие краски.


Необходимые ингредиенты, фото


Свеклу очистить и нарезать брусочками. Слегка сбрызнуть лимонным соком.


Лук нарезать полукольцами и промыть водой от излишней горечи. Немного поперчить.


Листья салата разложить  на  сервировочном блюде в произвольном порядке.


Сверху выложить свеклу и лук.

Салат из свеклы и брызы


Затем горошек и брынзу. Салат полить заправкой, для чего смешать все составляющие. И можно подавать!

Рецепт свекольного салата с брынзой


Приятного аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
  • 755

    Рецептов

  • 245

    Подписчиков

  • 577

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Lana классный салатик, само то к мясу!
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
У меня с адыгейским сыром)) Брынзу я не умею выбирать.
0
ответить
Лана Автор рецепта
Супер, какие красивые сердечки!Спасибо за отчет! А я брынзу беру ту, которая в коробочке -Президент. У нее самый правильный вкус, баланс соли и кислоты сочетается.
0
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Манник на «Снежке»

Греческий салат с баклажанами и болгарским перцем

Вареники с чёрной смородиной

Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем

Котлеты из путассу

Курд из красной смородины

Рулетики из баклажанов с курицей

Скумбрия в фольге в мультиварке

Ячневая каша с мясом

Минтай в лаваше, запеченный в духовке

Кальмары в кляре по-китайски

Пирог с яблоками и абрикосами

Яйца, фаршированные свеклой

Бисквит с абрикосами

Мобильная версия сайта