E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукЗакуски
Селедка по-корейски с морковко

Селедка по-корейски с морковкой и луком

Вкусное угощение и закуска - селедка по-корейски с морковкой и луком - никто не устоит!
Аймкук

Ингредиенты

Сельдь мороженая - 400 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Масло растительное - 50 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Перец черный молотый - 0,5 ч. л.

Перец красный молотый, острый - 0,5 ч. л.

Морковка - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 9% - 1,5 ст. л.

Зелень - для подачи

  • 178 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Селедка по-корейски с морковкой и луком - это замечательная закуска как для праздничного стола, так и для семейного обеда. Кто любит рыбные блюда, непременно воспользуйтесь таким рецептом. Готовится селедка быстро, останется лишь дождаться, когда рыба замаринуется в холодильнике. Подготовьте все продукты для приготовления селедки.


Разморозьте селедку наполовину, чтобы она не была слишком мягкой. Отрежьте голову, удалите внутренности и хвост.


Разделите селедку на филе.


Нарежьте филе на кусочки среднего размера.


Почистите и измельчите овощи: лук нарежьте полукольцами, а морковку натрите на терке. Можно использовать как обычную терку, так и корейскую. Я взяла корейскую терку - получилась отличная тонкая стружка из моркови.


Сложите в емкость (контейнер) овощи и кусочки селедки.


Приготовьте маринад: смешайте масло, томатную пасту, уксус и специи.


Размешайте и подождите, пока сахар и соль полностью не растворятся.


Залейте селедку томатным маринадом, перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на сутки.


Готовую селедку по-корейски с морковкой и луком подавайте к столу, украсив свежей зеленью.


Приятного аппетита!


Селедка по-корейски с морковкой и луком — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
  • 181

    Рецептов

  • 34

    Подписчиков

  • 7

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Спасибо большое за отличный рецепт. Маринад очень хороший, селедочка получилась отличная, в меру острая, ароматная.Правда красного перца положила меньше,ну это только на мой вкус,спасибо за рецепт
от Алёна Новичок

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Папоротник с мясом

Броне-какао

Говядина с лисичками (на сковороде)

Чебуреки с крапивой

Королевская ватрушка с курицей

Шоколадный трайфл с клубникой и сливками

Яичница с сосисками и помидорами

Подлива для котлет с мукой и майонезом

Пшенная каша с курицей в мультиварке

Медовые пряники на кефире

Творожная запеканка с кукурузной крупой

Куриные крылышки в кефире в духовке

Завтрак со шпинатом и яйцом

Салат из редиски и огурцов с маслом

Мобильная версия сайта