E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Творожно-банановое суфле

Творожно-банановое суфле

Рецепт приготовления суфле из творога с бананом в духовке. Блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Отличный завтрак.

Ингредиенты

Творог 9% - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Выход: 2 порции
  • 185 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 10.78
  • Ж: 5.67
  • У: 21.93

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 27 голосов
96 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления творожно-бананового суфле. Куриное яйцо тщательно промойте, обсушите и отделите желток от белка. Банан очистите и разломайте на небольшие кусочки.


В глубокой миске соедините творог, манную крупу, банан и яичный желток.


С помощью погружного блендера перетрите массу до однородного состояния.


В миску с яичным белком добавьте сахарный песок и взбейте миксером до стойких пиков.


Переложите взбитые белки в творожно-банановую массу.


Аккуратно перемешайте, стараясь сохранить воздушность теста.


После чего переложите его в жаропрочную форму (можно использовать одну большую или несколько порционных). Отправьте заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, дверцу при этом первые 10-15 минут лучше не открывать, иначе суфле осядет. Время приготовления будет зависеть непосредственно от вашей плиты, ориентируйтесь по цвету. Готовое суфле должно стать упругим и приобрести красивый румянец.


Вот и всё, вкуснейшее творожно-банановое суфле готово. Дайте ему немного остыть, а затем подавайте на стол.


Данный десерт имеет очень аппетитный вид, нежнейший вкус и незабываемый аромат. Детки от такого завтрака никогда не откажутся, проверено лично.


Готовьте с любовью! Приятного аппетита!


Творожно-банановое суфле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Уже испекла! Получилось очень вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Рецепт понравился, обязательно испеку такое суфле.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта