Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи из ревеня

Смузи из ревеня

Не ожидала, что из черешков ревеня и банана получится такой вкусный напиток. Банан и ревень прекрасно сочетаются между собой по вкусу. Однозначно буду готовить смузи, пока есть молодой ревень.

В напитке сладость достигается за счет банана, легкую кислинку и свежесть придает ревень, а густоту можно регулировать количеством воды. Если вы предпочитаете сладкие напитки - добавьте сахар или мед.

Хранению смузи не подлежит, поэтому готовьте столько напитка, чтобы выпить его сразу.

Ингредиенты

Ревень (черешки) - 3 шт.

Банан - 1 шт.

Вода - 150 мл

  • 30 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 0.66
  • Ж: 0.09
  • У: 6.76

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для смузи из ревеня и банана.


Черешки ревеня промойте и снимите ножом с них тонкую кожицу.


Нарежьте черешки мелкими кусочками.


Банан очистите и нарежьте кружочками.


Сложите нарезанные банан и ревень в стакан блендера, влейте холодную кипяченую воду.


Измельчите все до однородного состояния. Смузи готов.


Разлейте напиток в стаканы и сразу подавайте.


Смузи из ревеня с бананом получился одновременно и густым, и воздушным. Все в меру: сладость и кислинка. Очень вкусно и не менее полезно.


Смузи из ревеня, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Густой смузи можно использовать для приготовления смузи боула.
  • Готовьте смузи столько, чтобы выпить сразу.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта