E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с курицей, фасолью и кук

Салат с курицей, фасолью и кукурузой

Этот салат с курицей, пекинской капустой, фасолью и кукурузой очень красочный и аппетитный, а также он очень сытный и его можно подавать как самостоятельное блюдо. Если сварить и остудить курицу заранее, то готовится он за 5 минут. Консервированную фасоль можно заменить отварной, цвет подойдёт любой, но с красной салат выглядит ярче.

Ингредиенты

Куриное филе - 250-300 г

Пекинская капуста - 250 г

Фасоль консервированная - 160 г

Кукуруза консервированная - 170 г

Лук репчатый - 0.5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 93 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 8.85
  • Ж: 3.33
  • У: 6.15

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления салата с курицей, фасолью и кукурузой соберите продукты по списку.


Куриное филе надо хорошо промыть и обрезать жир, если он есть. В кипящую воду добавить 1 ст.л. соли, лавровый лист и несколько перцев горошком, можно просто посолить. Опустить филе, варить 20 минут после повторного закипания на умеренном огне. Курицу также можно обжарить или приготовить на пару.


Пекинскую капусту нарезать крупными кубиками.


Измельчить половину луковицы.


Курицу нарезать кубиками или разобрать на волокна.


В удобной глубокой миске смешать курицу, лук, пекинскую капусту, кукурузу и фасоль, предварительно слив с них жидкость. Добавить соль по вкусу. Солить надо осторожно, так как почти все компоненты в салате уже солёные.


Заправить майонезом.


Хорошо перемешать и готово. Салат с курицей, фасолью и кукурузой можно подавать к столу.


Салат с курицей, фасолью и кукурузой , рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Мясо курицы можно заменить кроликом.
  • Мясо лучше оставить в бульоне до полного остывания, так оно будет сочнее.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта