Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Соус из овощей на мангале

Соус из овощей на мангале

Из запёченных на открытом огне овощей получается прекрасный соус-закуска к мясу-барбекю.

Так как соус мы готовим на природе, из подручных измельчительных приборов имеется только нож, поэтому резать придётся как можно мельче.

Зелень в этом соусе обязательна и самая разнообразная, так соус получится ярким на вкус без всяких специй.

Ингредиенты

Помидор - 2-3 шт.

Перец (красный и зеленый) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 10 г

Масло оливковое (или растительное) - 3 ст.л.

  • 68 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 1.26
  • Ж: 4.69
  • У: 5.36

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соус из овощей на мангале готовим из таких ингредиентов.


Нанизайте овощи по центру на шампуры.


Если помидоры домашние, нанизывайте их на отдельный шампур от лука, так как он готовится дольше.


Поставьте шампуры на мангал с умеренно жаркими углями.


Хорошенько подрумянить овощи, даже пусть шкурка сгорит. Они должны стать мягкими.


Снять с остывших овощей кожицу.


Нарезать максимально мелко, насколько это получится.


Лучше использовать острый нож.


Измельчить так же зелень и чеснок.


Соединить все ингредиенты, добавить масло. Посолить и поперчить по вкусу.


Перемешать.


Соус из овощей на мангале готов.


Приятного аппетита.


Соус из овощей на мангале, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
У нас с тобой одинаковые вкусы:smiletongue:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, да и я это чую :smiletongue:
1
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта