E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Штрудель из бездрожжевого слое

Штрудель из бездрожжевого слоеного теста с яблоками

Штрудель - это слоеный рулет с большим количеством начинки, очень вкусный и ароматный, но что если не хочется возиться с тестом? Достаточно использовать бездрожжевое слоеное тесто, и приготовление не займет много времени. А выпечка получится очень простой, тесто - хрустящим, а начинка - ароматной.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г

Яблоки - 400 г (2 шт.)

Корица - 1 ч. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Мука - 1 ст. л.

  • 254 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 3.31
  • Ж: 12.57
  • У: 31.81

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
8 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления штруделя из бездрожжевого слоеного теста с яблоками.


Тесто заранее достаем, чтобы оно разморозилось.


Яблоки промываем. Разрезаем на 2 части и удаляем сердцевину.


Нарезаем яблоки кубиком. Сбрызгиваем яблоки лимонным соком, чтобы они не чернели. Перемешиваем.


Всыпаем корицу, сахар, муку, ванильный сахар и перемешиваем. Начинка готова.


У меня 2 листа слоеного теста. Если у вас слоеное тесто рулетом, то разрежьте его на 2 части.


Один лист размороженного теста раскатываем в прямоугольник. Выкладываем половину начинки.


Подгибаем края у теста.


Заворачиваем тесто с начинкой в рулет. Кисточкой стряхиваем лишнюю муку с теста.


Заворачиваем второй рулет, выкладываем на противень. Делаем надрезы ножом.


Ставим штрудель из бездрожжевого слоеного теста с яблоками в разогретую духовку при 200 градусах на 20-30 минут. Выпекаем до румяного цвета.


Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!


Штрудель из бездрожжевого слоеного теста с яблоками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей

Птитим с лисичками

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Диетический торт «Наполеон» (ПП)

Куриная печень в сметане в мультиварке

Салат «Европа»

Токаш (казахская лепешка)

Жаркое из куриной печени

Коктейль «Апероль сауэр с голубикой»

Сушеный лук

Пицца в мультипекаре

Ризотто из полбы с овощами
Мобильная версия сайта