E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЛепешки
Яичные лепешки

Яичные лепешки

Нежные и воздушные лепешки всего из двух основных ингредиентов. Яичные лепешки универсальны! Их можно подавать с мясными деликатесами, сыром, сгущенкой или вареньем! Такие лепешки хороши на завтрак.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Творожный сыр - 80 г

Соль - щепотка

Выходит 10 лепешек.
  • 176 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 10.51
  • Ж: 13.87
  • У: 1.45

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить яичные лепешки.


Яйца разделить на желтки и белки.


Желтки соединить с сыром, добавить щепотку соли.


Тщательно перемешать.


Белки взбить до устойчивых пиков.


Соединить обе массы.


Аккуратно перемешать, чтобы белки не опали.


Противень застелить бумагой для выпечки.


Чтобы легче было снять лепешки после выпечки, надо слегка смазать бумагу любым маслом.


Небольшой поварешкой выложить "тесто" в форме круглых лепешек.


Выпекать при температуре 160 градусов до румяного состояния. Дверцу в процессе не открывать.


Примерное время - 20 минут.


Яичные лепешки подавать сразу же.


Приятного аппетита.


Яичные лепешки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта