Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить яичные лепешки.
Яйца разделить на желтки и белки.
Желтки соединить с сыром, добавить щепотку соли.
Тщательно перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков.
Соединить обе массы.
Аккуратно перемешать, чтобы белки не опали.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Чтобы легче было снять лепешки после выпечки, надо слегка смазать бумагу любым маслом.
Небольшой поварешкой выложить "тесто" в форме круглых лепешек.
Выпекать при температуре 160 градусов до румяного состояния. Дверцу в процессе не открывать.
Примерное время - 20 минут.
Яичные лепешки подавать сразу же.
Приятного аппетита.
Написать комментарий