E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с сухариками

Омлет с сухариками

Предприимчивые хозяйки не выбрасывают "вчерашний" хлеб, а делают из него сухарики к супу или к чаю. Кто-то, как и я, делает сухарики специально. Их можно поедать не только с первыми блюдами, а например, приготовить вот такой омлет. Сытный завтрак можно приготовить в духовке, на плите в сковороде или в микроволновке, как вам нравится. Сыра можно взять и больше или вовсе его не использовать.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Сухари - 25 г

Сыр - 20 г

Соль и перец - по вкусу

  • 173 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 11.47
  • Ж: 10.07
  • У: 8.85

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Омлет с сухариками я хотела готовить из двух яиц, но они были некрупными, я добавила ещё одно.


Я взяла сухари из белого хлеба, можно попробовать и из серого.


Форму для запекания смазать любым маслом.


Выложить сухари.


Яйца разбить в миску, добавить молоко, соль и перец по вкусу.


Хорошенько взбить вилкой.


Вылить яичную смесь в форму. Посыпать сверху тёртым сыром.


Запекать омлет с сухариками при температуре 180 градусов 12-15 минут или до стабилизации яиц.


Приятного аппетита.


Омлет с сухариками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту

Слойки с красной смородиной

Настойка из красной смородины с мятой (на водке)

Печенье «Капучино»

Соус из кедровых орехов

Хачапури по-аджарски шакшука

Компот из сливы с косточками и яблоком на зиму

Суп из подорожника

Соус из помидоров с рукколой
Мобильная версия сайта