E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи с микрозеленью

Смузи с микрозеленью

Смузи я готовлю часто. Обычно на них я устраиваю разгрузочные дни. В качестве ингредиентов для приготовления смузи использую ягоды, фрукты, овощи, зелень. Мои любимые коктейли - зеленые смузи. Сегодня делюсь рецептом смузи с микрозеленью.

Ингредиенты

Шпинат - 30 г

Микрозелень подсолнечника - 60 г

Молоко - 400 мл

  • 56 кКал
  • 12 мин.
  • 12 мин.
  • Б: 3.16
  • Ж: 3.03
  • У: 4.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления молочного смузи с микрозеленью.


Для приготовления смузи подойдут любые растительные продукты, которые вы используете в пищу. Я использую разную зелень для салатов, сегодня, к примеру, это шпинат.


Микрозелень - частый гость на моем столе. В ней содержится огромное количество полезных веществ. Чаще всего я покупаю микрозелень семян подсолнуха.


Листья шпината перебрать, удалить стебельки.


Срезаем листочки микрозелени. Микрозелень можно выбрать абсолютно любую. Но учтите, она может давать горчинку, поэтому перед покупкой по возможности попробуйте ее на вкус.


Всю зелень проверяем на свежесть, не должно быть следов увядания. Хорошо промываем ее под проточной водой и высушиваем. Готовую зелень перекладываем в стакан блендера.


Смузи можно приготовить на воде, растительном молоке, йогурте, тут все зависит от ваших личных предпочтений. Я готовила на обычном молоке. Вместо него можно добавить кокосовое или овсяное молоко.


На максимальных оборотах блендера взбиваем все ингредиенты в течение 1 минуты.


Смузи с микрозеленью готов. Разливаем по бокалам и наслаждаемся.




Подавать напиток лучше всего сразу же, пока он свежий. Готовый напиток можно хранить в холодильнике не больше 2 дней.


Зеленый смузи с микрозеленью и молоком сможет разнообразить ваш рацион и обогатить организм полезными веществами.


Смузи с микрозеленью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
100% полезности!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта