Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пироги из заливного теста на йогурте получаются невероятно нежными, я бы даже сказала, бархатистыми.
Процесс приготовления пирогов такой: в форму заливается половина теста, сверху выкладывается начинка и поверху распределяется оставшееся тесто. Из такого теста можно сделать пирог со сладкой или солёной начинкой. Если делаете с фруктами, например, то надо добавить в тесто больше сахара и меньше соли. Из этого количества теста выходит небольшой пирог.
Вот несколько вариантов начинки: жареная капуста, вареное яйцо и зеленый лук, готовый фарш, отварная рыба или курица, творог, сыр, фрукты, ягоды.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Написать комментарий