E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКаши
Рисовая каша на сливках

Рисовая каша на сливках

Пробовали сварить рисовую кашу не на молоке, а на сливках? Нет? Вы многое потеряли. Каша в разы вкуснее, такая сливочная и ароматная! Шикарный завтрак!

Ингредиенты

Рис круглый - 100 г

Вода - 300 мл

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1/3 ч. л.

Сливки 10% - 100 мл

Масло сливочное - 10 г

Выходит 2 порции.
  • 116 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 1.87
  • Ж: 3.57
  • У: 18.64

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Берем продукты и готовим рисовую кашу на сливках.


Рис залить водой.


Варить на среднем огне, под крышкой, пока рис не разварится, а вода не испарится.


Не забывайте помешивать.


Залить сливки, добавить соль и сахар.


Соль и сахар можно регулировать по своим предпочтениям: кто-то любит послаще, кто-то наоборот.


Проварить рисовую кашу на сливках ещё пару минут до нужной консистенции.


Чем дольше увариваете кашу, тем гуще она будет. Тут дело вкуса, так сказать.


Сдобрить кашу кусочком сливочного масла и подавать незамедлительно.


Приятного аппетита.


Рисовая каша на сливках, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Шашлык из говядины с уксусом и луком

Жэймэ (татарские лепешки)

Жареная капуста с помидорами на сковороде

Жареная вареная картошка с луком на сковороде

Пирог с творогом на сковороде

Свиная вырезка на мангале в фольге (целиком)

Хот-дог на мангале

Компот из яблок и крыжовника

Бачули

Жареный нектарин

Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму
Мобильная версия сайта