E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Куриные отбивные в аэрогриле

Куриные отбивные в аэрогриле

Приготовим сочные куриные отбивные без капли масла! Идеальный рецепт для немного суховатой куриной грудки. Для того чтобы она получилась сочной, нужно следовать пошаговой инструкции, и главное - не пересушить курицу в аэрогриле! Это важно! Рецепт простой, готовится всё быстро, и получается идеально вкусная и сочная курица!

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука кукурузная - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Получается 2 куриные отбивные.
  • 154 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 19.31
  • Ж: 2.53
  • У: 12.18

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных отбивных в аэрогриле. У меня куриное филе весом 300 граммов, которое я разделила на 2 части. Муку для обваливания использовала кукурузную, но можете взять пшеничную - не принципиально.


Куриное филе помойте и обсушите. Разрежьте вдоль ножом на 2 части. Переложите на доску, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте молоточком для отбивания. Отбивайте именно плоской частью, чтобы не порвать курицу.


Подготовьте 3 тарелки: с кукурузной мукой, панировочными сухарями и взбитым яйцом. К яйцу добавьте соль и черный молотый перец. Кусок отбитого филе обваляйте в муке.


Затем обмакните в яйцо.


И обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях.


Заготовки переложите на решетку аэрогриля, выстеленную пергаментом. Установите режим "Курица", температура приготовления - 200 градусов, время приготовления - 15 минут.


Запекайте куриные отбивные в аэрогриле до готовности. Если необходимо, то в процессе приготовления переверните один раз отбивные.


Наши вкуснейшие и сочные отбивные из куриного филе готовы!


Приятного аппетита!


Куриные отбивные в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
aурика Автор рецепта
Алена Прика,  надо брать)
Нравится
(0)
ответить
О, спасибо за урок! Тоже буду на пергаменте жарить!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, мне нравится этот способ. Заказала с Тему спец вкладыши из пергамента для аэрогриля)
Нравится
(0)
ответить
aурика, тоже на них засматривалась, но еще не заказывала. Исправлюсь!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Настойка из листьев хрена (на водке, на самогоне, на спирту)

Салат из кабачков с фасолью на зиму

Конфеты «Метеорит»

Молочный коктейль с соленой карамелью

Маринованные огурцы с кетчупом чили без стерилизации

Рыбные наггетсы в духовке

Рыбные наггетсы

Жареные ленивые вареники

Куриные сердечки с макаронами

Салат из кабачков и огурцов на зиму

Борщ вегетарианский (протертый)

Шоколадный чизкейк из творога

Джем из ежевики

Голубцы в листьях хрена
Мобильная версия сайта