Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Пряный капучино

Пряный капучино

Согревающий пряный капучино готовится так же просто, как и любой другой. Специи добавляют приятную новую нотку вкусу. Отличный напиток для зимнего дня.

Ингредиенты

Кофе молотый - 1 ч. л.

Вода - 100 мл

Молоко - 100 мл

Корица молотая - 0,5 ч. л.

Имбирь молотый - 0,5 ч. л.

Сахар - по вкусу

  • 42 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • Б: 1.86
  • Ж: 1.89
  • У: 5.01

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить пряный капучино, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве пряностей я буду использовать молотую корицу и имбирь. Но их можно разнообразить гвоздикой или кардамоном.


В турку насыпьте молотый кофе и влейте воду. Затем добавьте корицу и имбирь. Поставьте на огонь и на малом огне доведите до кипения. По вкусу можно добавить сахар.


Молоко взбейте в пену с помощью капучинатора или венчика.


В стакан или кружку налейте молоко с пенкой.


Тонкой струйкой влейте в стакан кофе и подавайте к столу.


Сверху можно посыпать пряный капучино тертым шоколадом. Приятного угощения!


Пряный капучино, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Все виды кофе

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта