E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Панкейки с малиной

Панкейки с малиной

Аппетитные панкейки будут еще вкуснее, если их приготовить с малиной! Можно добавлять как свежие промытые, так и замороженные ягоды, главное - не слишком много. Я добавляю их непосредственно на панкейк, а вы можете размять и вмешать в тесто. В любом случае выпечка получится вкусной и красочной.

Подавать панкейки с малиной лучше с пылу с жару вместе с вареньем, мороженым, сметаной и т.д. Готовятся они на сухой сковороде на среднем нагреве, иначе будут быстро подгорать!

Ингредиенты

Молоко - 80 мл

Мука - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Малина - 50 г

  • 269 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 4.63
  • Ж: 10.73
  • У: 38.49

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления панкейков с малиной - перед вами!


Вбейте куриное яйцо в глубокую емкость и влейте туда же молоко любой жирности. Всыпьте сахар и соль и взбейте все венчиком.


Всыпьте пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель, аккуратно перемешайте, но не взбивайте.


Влейте в густое тягучее тесто растительное масло без аромата и вмешайте его. Таким образом панкейки будут печься без масла на сковороде и не будут прилипать к ней.


Хорошенько прогрейте сковороду и смажьте в первый раз маслом. Убавьте нагрев до среднего и налейте 2-3 ст.л. теста на середину сковороды. Выложите кусочки малины и испеките до появления и лопанья пузырей на поверхности панкейка.


Аккуратно подденьте силиконовой лопаткой и переверните на другую сторону. Обжарьте такое же количество времени, примерно 2 минуты.


Выложите на тарелку и таким же образом испеките остальные панкейки. Если они будут подгорать, просто немного убавьте нагрев.


Панкейки с малиной полностью готовы - украсьте их и подайте к столу. Они получаются пористыми, прожаренными и невероятно ароматными.


Не забудьте про напитки, сладкие соусы, мороженое.


Приятного вам!


Панкейки с малиной, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Калорийность блинов и блинчиковКалорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Почему оладьи из кабачков разваливаются?Почему оладьи не получаются пышными?Почему блины рвутся и прилипают к сковороде при переворачивании?Почему молоко горчит? При скисании и свежее, домашнее и магазинное...Почему блины на кефире рвутся, прилипают к сковороде, не переворачиваются?Как вскипятить молоко, чтобы не пригорало? Почему молоко пригорает при кипячении в кастрюле?Почему пригорают блины? Что делать?Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?Коровье молоко - польза и вредПольза молодой крапивы и полезные рецептыСколько нужно варить овсянку на воде и на молоке?12 необычных рецептов блинов на Масленицу и не только!Как выжить русскому человеку... без блинов? Для тех кто хочет, но не знает как…

Свежие рецепты


Панкейки с малиной

Компот из малины и красной смородины на зиму

Салат с баклажанами в аэрогриле

Овощное рагу в афганском казане

Котлеты в мультипекаре

Запеченный адыгейский сыр в духовке

Митлоф (Meatloaf)

Овощи в афганском казане

Кабачковые бутерброды (без хлеба)

Бантики из слоеного теста

Пирожки с ежевикой

Спагетти из кабачков с грибами

Тосты с овощами

Минтай в брикетах в мультиварке
Мобильная версия сайта